RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Помолитесь за меня": у Джастина Бибера парализовало половину лица

"Помолитесь за меня": у Джастина Бибера парализовало половину лица

Певец признался, что даже ест с трудом.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувший вторник Джастин Бибер сделал неожиданное заявление - он объявил, что вынужден отменить ближайшие концерты своего 130-дневного мирового турне Justice World Tour из-за "болезни, не связанной с Covid". Истинную причину Джастин открыл несколько дней спустя. В соцсетях он опубликовал видеообращение, в котором озвучил свой диагноз - Биберу диагностировали синдром Рамсея Ханта. Это осложнения опоясывающего лишая, которые поражают лицевой нерв, вызывают потерю слуха и сильные боли.

Как видите, этот глаз не моргает, я не могу улыбаться этой стороной лица, и ноздря не двигается,- сказал певец, демонстрируя последствия болезни. 

По словам врачей, своевременное лечение может снизить риск осложнений. Следуя их рекомендации, 28-летний исполнитель и взял временный перерыв.

Как видите, это довольно серьезно. Я бы хотел, чтобы это было не так, но, очевидно, мое тело говорит мне, что я должен замедлиться. Надеюсь, вы, ребята, это понимаете. Я буду использовать это время, чтобы просто отдохнуть и расслабиться, а потом вернуться на 100% готовым делать то, для чего я родился. 

В разговоре со своими подписчиками Джастин выразил надежду, что он вернет свое лицо "таким, каким оно должно быть", и поблагодарил их за поддержку.

Я поправлюсь. Я делаю все упражнения, чтобы вернуть свое лицо в нормальное состояние, и оно вернется в норму. Нужно просто время. Мы не знаем, сколько времени это займет, но все будет хорошо. У меня есть надежда, и я доверяю Богу. Я верю, что все это не просто так, - сказал Бибер в своем видеообращении.

Читайте также