RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джастин Бибер впервые появился на публике после того, как у него парализовало половину лица

Джастин Бибер впервые появился на публике после того, как у него парализовало половину лица

В начале июня поп-звезде диагностировали синдром Рамсея Ханта.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Последние недели 28-летний обладатель «Грэмми» Джастин Бибер и его 25-летняя супруга-супермодель Хейли Бибер отдыхали на Багамах, где певец, судя по всему, проходил лечение от своего недуга – редкого неврологического расстройства под названием синдром Рамсея Ханта. В минувшее воскресенье пара вернулась в Лос-Анджелес, где их сразу поймали папарацци.

Супругов Бибер запечатлели в трансфере сразу после посадки частного самолета. Они сидели бок о бок и выглядели очень счастливыми. Джастин был одет в привычный для себя спортивный безразмерный аутфит – белую худи, ярко-розовые брюки, бейсболку и серебристые солнцезащитные очки. Хейли, которая всего две недели назад запустила собственную косметическую линейку Rhode, прилетела домой в просторной кожаной курке, белой майке и оливково-зеленых брюках.

Несмотря на усталость от шестичасового перелета, влюбленные направились прямиком в суши-ресторан в Западном Голливуде, чтобы перекусить после дороги.

Появление пары на публике произошло впервые с того момента, как в начале месяца Джастин откровенно рассказал фанатам о своей болезни в социальных сетях и взял перерыв, отменив оставшиеся концерты мирового турне Justice. На официальном сайте певца указано, что он возобновит выступления 31 июля 2022 года. 

По данным клиники Майо, потеря слуха и паралич лицевого нерва, вызванные синдромом Рамсея Ханта, носят временный характер, однако могут остаться с пациентом навсегда при отсутствии своевременного и грамотного лечения.

Читайте также