RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Фокс кардинально сменила образ

Меган Фокс кардинально сменила образ

Роковая красотка стала блондинкой.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Вслед за Ким Кардашьян стать платиновой блондинкой решила и 36-летняя Меган Фокс - впрочем, ее локоны теперь имеют розоватый отлив. В новом образе она появилась на премьере документального фильма “Life in Pink” о жизни и творчестве своего 32-летнего жениха Machine Gun Kelly. Главный герой картины, естественно, сопровождал возлюбленную на красной ковровой дорожке.

Пара традиционно оделась в одной цветовой гамме. Меган выбрала розовое платье-комбинацию с глубоким декольте и минималистичные босоножки в тон, эффектно контрастирующие с новым цветом волос, а музыкант появился в фактурном коротком розово-голубом свитере в стиле колор-блок, жемчужных украшениях, белоснежных джинсах и кроссовках. Рэпер тоже поэкспериментировал с прической и покрасил волосы в цвет фуксии.

Тем не менее, не все фанаты оценили новый образ актрисы и теперь активно обсуждают его в сети. Некоторые даже нашли сходство со светской львицей Пэрис Хилтон.

Что случилось с Меган? Раньше она была такой красивой, а теперь стала похожа на Пэрис Хилтон, - написал один из поклонников.

Она не бережет свою естественную красоту, - возмутился другой.

Они оба очень странные, - высказался третий.

Впрочем, Меган Фокс и MGK не впервой удивлять публику - они регулярно приводят фанатов замешательство. Например, в середине мая певец спровоцировал слух, что Меган беременна. На премии Billboard Music Awards он выступил с треком "Twin Flame", написанным пару лет назад. Со сцены рэпер заявил, что посвящает песню Меган, и назвал ее своей “женой”, чем спровоцировал слухи о том, что после недавней помолвки пара тайно связала себя узами брака. Кроме того, музыкант добавил, что также песня посвящается их “будущему ребенку”. Однако впоследствии представители пары так и не дали комментариев. 

Напомним, что Machine Gun Kelly сделал предложение своей возлюбленной в середине января. Меган поделилась радостной новостью в социальных сетях. Новоиспеченная невеста рассказала, что сначала влюбленные “выпили кровь друг друга”, а затем она сказала заветное “да”.

Для Меган этот брак станет вторым. Ранее актриса была замужем за Брайаном Остином Грином, с которым была вместе в общей сложности 16 лет, из них десять в официальном браке. Осенью 2020 года Меган и Брайан, воспитывающие троих общих детей, окончательно разошлись. Примерно тогда же Меган начала встречаться с Machine Gun Kelly, с которым познакомилась на съемочной площадке фильме Рэндалла Эммета “Полночь на злаковом поле”.

Читайте также