RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Боже, я снова дома!": Адель вышла на сцену впервые за пять лет

"Боже, я снова дома!": Адель вышла на сцену впервые за пять лет

34-летняя певица стала одним из хэдлайнеров музыкального фестиваля BST Hyde Park в Лондоне.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После того как в январе этого года Адель неожиданно отменила свои концерты, поклонники певицы ждали от нее подвоха и на фестивале BST Hyde Park в Лондоне, где она была заявлена как один из хэдлайнеров. Но на этот раз отмены не случилось. Адель в роскошном черном бархатном платье Schiaparelli и эффектных украшениях Messika – крупных серьгах и кольцах – появилась перед зрителями, напевая песню Hello!. И эмоции захлестнули не только поклонников певицы, но и еe саму. Еще бы! Ведь Адель не выступала вживую с тех пор, как в 2017 году была хедлайнером на двух концертах на “Уэмбли”.

Я так счастлива быть здесь! - сказала Адель, едва успев допеть первую строчку, а после попросила фанатов помочь ей с вокалом.

Поклонники, в числе которых были Том Круз, Джеймс Корден и 9-летний сын самой певицы, ответили взаимностью - растрогали Адель во время исполнения "гимна всех разбитых сердец" Someone Like You.

Боже мой, я снова дома, - добавила Адель, еле сдерживая слезы.

Напомним, что 20 января, накануне долгожданной серии концертов Weekends With Adele, первый из которых должен был состояться 21 января в театре The Colosseum в Лас-Вегасе, Адель заявила об отмене шоу. Не сдерживая слез, артистка рассказала, что причина тому - коронавирус, которым заразилась половина ее команды. Позже в СМИ высказались те, кто участвовал в подготовке представления, и они утверждали: истинная причина неожиданной отмены концертов Адель – сама Адель, точнее, ее капризы, непомерно завышенные требования к технике, недовольство готовыми декорациями. Несмотря на то, что многие фанаты выразили певицы свое негодование, были и те, кто поддержал ее, надеясь скоро увидеть ее на других площадках. 

Читайте также