RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жизнь налаживается: Джонни Депп представил новый трек и готовится к роли Людовика XV

Жизнь налаживается: Джонни Депп представил новый трек и готовится к роли Людовика XV

У звезды "Пиратов Карибского моря" большие творческие планы.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После триумфальной победы в деле о клевете против Эмбер Херд Джонни Депп, наконец, может реабилитировать карьеру. Не так давно 58-летний актер анонсировал выход полноформатного студийного альбома, который он записал со своим старинным приятелем, гитаристом Джеффом Беком. А накануне в сети появился новый сингл с пластинки – песня называется "The Death and Resurrection Show". Для Деппа это первый полноценный релиз с тех пор, как они той же командой сделали кавер на композицию Джона Леннона "Isolation" в 2020 году.

Дата выхода альбома запланирована на 15 июля, так что ждать осталось недолго. Как-никак, последний раз музыку Депп выпускал в составе группы Hollywood Vampires два года назад – альбом "Rise" вышел в 2019-м.

Кадр из фильма "Чарли и шоколадная фабрика"

В большой кинематограф Джонни Депп тоже возвращается постепенно. Сейчас он задействован в съемках картины "Фаворитка", где играет главную роль французского короля Людовика XV. Ходили слухи, что проект финансирует Netflix, однако представители стриминового гиганта эту информацию отрицают, подчеркивая, что платформа просто лицензирует фильм для трансляции на территории Франции.

"Фаворитка" станет первой крупной актерской работой Деппа после фильма Эндрю Левитаса 2020 года "Минамата" о военном фотографе Юджине Смите.

Напомним, что процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявляет, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась "физическому насилию и жестокому обращению". 

Кадр из фильма "Сонная лощина"
Кадр из "Пиратов Карибскогого моря"

Читайте также