RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Флоренс Пью ответила хейтерам, раскритиковавшим ее грудь: "Уважайте людей. Жизнь станет намного легче"

Флоренс Пью ответила хейтерам, раскритиковавшим ее грудь: "Уважайте людей. Жизнь станет намного легче"

Мужчинам в сети не понравился наряд британской актрисы на показе в Париже.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшую пятницу актриса Флоренс Пью появилась на кутюрном показе Valentino во французской столице в смелом прозрачном платье цвета фуксии, после чего на нее обрушилась волна критики в социальных сетях. В основном, мужчины оказались не в восторге от миниатюрной груди Пью и решили немедленно высказать свое экспертное мнение в комментариях. Впрочем, актриса из-за этого не переживает, а, наоборот, подчеркивает, что прекрасно понимала, на что идет, выбрав именно такой наряд.

Я была рада носить его и ни секунды не нервничала. Ни до того, как надела платье, ни во время, ни после, - отметила она.

В ответ Пью осудила мужчин, которые, по мнению актрисы, не вправе оценивать женское тело, а тем более, обсуждать свое мнение публично. Она подчеркнула, что полностью принимает себя, и негатив в сети ее абсолютно не трогает.

Интересно наблюдать за тем, как легко мужчины "уничтожают" женское тело, публично, гордо, у всех на глазах. Многие из вас настойчиво хотели сообщить мне, как вы разочарованы моей "крошечной грудью", и как мне должно быть стыдно из-за того, что у меня такая "плоская грудь". К счастью, я смирилась с особенностями моего тела, которые делают меня собой. Я довольна всеми "недостатками", на которые я не могла смотреть, когда мне было 14 лет. Я давно живу в своем теле. Я полностью осознаю свой размер груди и не боюсь его.

Пью в очередной раз призвала хейтеров, наконец, вырасти, начать уважать других и сосредоточиться на себе.

Если вы публично оскорбляете женщин в 2022 году, то ответ таков: это вы ничего не понимаете. Растите. Уважайте тела. Уважайте всех женщин. Уважайте людей. Жизнь станет намного легче, обещаю.

Напомним, что 26-летняя уроженка Оксфорда Флоренс Пью наиболее известна ролями в фильмах "Солнцестояние", "Черная вдова", "Маленькие женщины", "Леди Макбет" и других. Уже довольно давно актриса встречается с Заком Браффом, который наиболее известней по главной роли в ситкоме "Клиника". Флоренс тоже критиковали за роман с мужчиной, который старше ее почти вдвое (разница между ними составляет 21 год), но и на это в свое время она нашла, что ответить:

Это моя жизнь. И я ничего не делаю, чтобы угодить людям или превратить ее в лучший заголовок или историю. Я тоже хочу быть личностью!

Флоренс Пью и Зак Брафф

Читайте также