RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джессика Честейн встала на защиту Флоренс Пью, обнажившей грудь на Неделе моды

Джессика Честейн встала на защиту Флоренс Пью, обнажившей грудь на Неделе моды

На днях Пью сама ответила на критику хейтеров.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Флоренс Пью появилась на показе Valentino Haute Couture в Риме в смелом прозрачном платье цвета фуксии, после чего размер груди актрисы подвергся бурному обсуждению в сети. 45-летняя летняя обладательница “Оскара” Джессика Честейн встала на защиту коллеги, резко выступив против бодишейминга.

Почему некоторым мужчинам так страшно осознавать, что женщины могут любить свои тела без их разрешения? Мы не принадлежим вам, — написала она поверх фотографии Пью в своих сторис.

Напомним, что 26-летняя уроженка Оксфорда Флоренс Пью наиболее известна ролями в фильмах "Солнцестояние", "Черная вдова", "Маленькие женщины", "Леди Макбет" и других. Уже довольно давно актриса встречается с Заком Браффом, который наиболее известней по главной роли в ситкоме "Клиника".

Джессика Честейн сейчас играет в сериале “Глаза Тэмми Фэй“, а славу ей принесли роли в фильмах “Интерстеллар” и “Опасная игра Слоун”.

Читайте также