RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
И снова здравствуйте: Эмбер Херд подала апелляцию по делу о клевете против Джонни Деппа

И снова здравствуйте: Эмбер Херд подала апелляцию по делу о клевете против Джонни Деппа

Юридическая команда Херд отправила документы в минувший четверг.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, принципы для 36-летней Эмбер Херд важнее денег: Джонни Депп обещал простить бывшей жене 8 миллионов долларов штрафа, если та не станет подавать апелляцию, но Эмбер не ищет легких путей. Юристы кинозвезды уже собрали необходимые документы и направили их в суд Фэрфакса, Вирджиния, где проходили основные заседания по делу о клевете. 

Мы считаем, что суд допустил ошибки, которые помешали вынесению справедливого вердикта в соответствии с Первой поправкой, - заявил представитель актрис, - Поэтому мы обжалуем приговор. Хотя мы понимаем, что сегодняшняя подача иска разожжет костры в социальных сетях, есть шаги, которые мы должны предпринять, чтобы обеспечить как справедливость, так и правосудие.

Похоже, Джонни Депп по этому поводу не сильно переживает. Его адвокаты уверены в своей правоте.

Присяжные выслушали развернутые доказательства, представленные в ходе шестинедельного судебного разбирательства, и пришли к четкому и единогласному выводу, что обвиняемая сама неоднократно клеветала на мистера Деппа. Мы по-прежнему уверены в нашем деле и в том, что этот вердикт останется в силе, - сказали представители актера в диалоге с HELLO!.

Напомним, что в начале июня Эмбер Херд попала во все заголовки СМИ после того, как присяжные единогласно признали ее виновной по громкому делу о клевете против бывшего супруга Джонни Деппа. Громкий процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявляет, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась "физическому насилию и жестокому обращению". 

Читайте также