RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тейлор Свифт выступила на сцене впервые после известия о помолвке с Джо Элвином

Тейлор Свифт выступила на сцене впервые после известия о помолвке с Джо Элвином

Певица обрадовала фанатов редким выступлением на концерте группы HAIM в Лондоне.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

32-летняя Тейлор Свифт не выступала вживую уже несколько лет (последний ее большой концерт датируется аж 2019-м годом), и ее поклонники сильно заскучали по любимице. Однако накануне поп-звезда неожиданно вернулась на сцену, чтобы спеть с трио HAIM, которое составляют три сестры с такой фамилией. Вместе они исполнили зажигательный хит "Gasoline", а потом Тейлор выступила сольно с любимой фанатами композицией "Love Story". 

Я очень давно не была на сцене, - обратилась она к публике, - Очень, очень приятно вернуться. Когда я узнала, что мои девочки играют в Лондоне, я подумала, что должна это увидеть. И, похоже, есть еще около 20 000 человек, которые решили сделать то же самое.

Тейлор не только спела с поп-рок-трио, но и оделась в поддержку группы – так же, как девушки наряжаются в летнем турне – в черный спортивный топ и брюки Louis Vuitton. Поклонникам певицы такая мрачная эстетика напомнила эру альбома Тейлор “Reputation”.

Публичное выступление певицы произошло вскоре после того, как в начале июле в прессе появилась информация о помолвке Тейлор Свифт со своим бойфрендом Джо Элвином после шести лет отношений. Более того, инсайдеры утверждают, что влюбленные помолвлены уже несколько месяцев. На концерте она эти новости не комментировала.

Отметим, что за всю жизнь у Тейлор было немало громких романов со знаменитыми красавчиками. В разное время она встречалась с актером Томом Хиддлстоном, поп-рокером Гарри Стайлзом, актером Джейком Джилленхолом, диджеем Кельвином Харрисом, участником группы Jonas Brothers Джо Джонасом и рок-сердцеедом Джоном Майером.

Читайте также