RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Гламурные наряды и звездные гости: как Селена Гомес отметила 30-летие

Гламурные наряды и звездные гости: как Селена Гомес отметила 30-летие

Звезда отпраздновала день рождения 22 июля в компании лучшей подруги Тейлор Свифт, а уже в выходные закатила шумную вечеринку.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувший уикенд Селена Гомес отметила юбилей среди алых цветов и горящих свеч. На празднике присутствовали близкие друзья певицы, в том числе Хармони Тивидад из группы Girlpool, Камила Кабельо, Франсия Раиса, которая, как известно, стала донором почки для Селены, когда та болела волчанкой, и другие знаменитости. 

Певица опубликовала несколько праздничных снимков, на которых блистает в полупрозрачном нежно-розовом платье с рюшами от Versace. Певица собрала локоны цвета воронова крыла в аккуратный хвост и дополнила образ серьгами-кольцами с шипами, а также серебристыми босоножками на каблуке. Фотографии Селена сопроводила текстом с размышлениями о собственном опыте, приобретенном с годами.

Мои двадцать были путешествием сквозь трудные и прекрасные моменты, которые я никогда не забуду. Каждый из них сформировал меня такой, какой я являюсь сегодня, – написала она, – Я все еще учусь, но более уверенна в том, что важно и чего хочу. Я благодарна за каждый подарок и каждый урок на этом пути. Я хочу изо всех сил стараться принимать прекрасное и болезненное день за днем и позволить всему этому превратить меня в лучшую версию себя. После нескольких дней празднования мое сердце наполняется благодарностью, и я могу сказать, что мне начинает по-настоящему нравиться 30, – заключила Селена.

Судя по снимкам в аккаунтах друзей Селены, вечеринка прошла более чем удачно – компания вдоволь натанцевалась и отлично повеселилась в неформальной обстановке. Впрочем, на шумной пати поклонники не заметили лучшую подругу Селены – певицу Тейлор Свифт. А все потому, что именно с ней Гомес провела сам день рождения в пятницу, о чем отчиталась в своих социальных сетях: похоже, Селена и Тейлор устроили скромный ужин в ресторане на двоих, а вместо гламурных нарядов выбрали сарафаны в кантри-стиле.

Читайте также