RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Певица Kelis обвинила Бейонсе в плагиате меньше чем через сутки после выхода ее нового альбома

Певица Kelis обвинила Бейонсе в плагиате меньше чем через сутки после выхода ее нового альбома

Один из треков с нового альбома певицы подозрительно похож на композицию Kelis.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

По сведениям издания Independent, певица Kelis – настоящее имя Келис Роджерс – утверждает, что Бейонсе “украла” ее песню “Get Along With You” 2000 года. По словам Kelis, суперзвезда несанкционированно использовала сэмпл из трека в одной из композиций с нового студийного альбома “Renaissance” – “Energy”. 

Я потрясена, потому что уровень неуважения и полного невежества всех вовлеченных сторон поражает, – написала Kelis в социальных сетях.

Отметим, что прав на песню  “Get Along With You” Kelis не имеет – авторские принадлежат композитору Чаду Хьюго и рэперу Фаррелу Уильямсу, которые и написали композицию. Примечательно, что Фаррел работал и над новой песней Бейонсе “Energy”, поэтому заявление Kelis вполне может оказаться правдой. 

Все всегда не так, как кажется, у некоторых людей в этом бизнесе нет ни души, ни чести, – отметила певица.

Напомним, что новый альбом Бейонсе выпустила сегодня – впервые за последние 6 лет. “Renaissance” – седьмая студийная пластинка певицы, включившая 16 абсолютно новых песен. Кстати, в преддверии релиза в минувший четверг Бейонсе поделилась редким совместным снимком с тремя детьми от Jay-Z.

Читайте также