RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Уилл Смит публично извинился перед Крисом Роком за пощечину на "Оскаре"

Уилл Смит публично извинился перед Крисом Роком за пощечину на "Оскаре"

В соцсетях он опубликовал короткий ролик с обращением к общественности и Крису Року лично.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Выходка Уилла Смитта - пощечина, которую он отвесил комику Крису Року за неудачную шутку над его женой Джадой Пинкетт-Смит - обошлась актеру слишком дорого. Общественное порицание, 10 лет запрета на посещение любых мероприятий киноакадемии и замороженные проекты с участием Смита - Уиллу явно было, о чем подумать последние четыре месяца. И вот минувшим вечером он, наконец, решил публично объяснить свое поведение. В соцсетях он опубликовал короткий ролик с обращением к общественности и Крису Року лично. 

Последние несколько месяцев я много думал и занимался работой над собой. Вы задали много справедливых вопросов, на которые я хотел бы ответить, - с таких слов начал Смит.

Крис Рок и Уилл Смит

И прежде всего объяснил, почему так затянул с объяснениями произошедшему, а не сделал этого сразу.

В тот вечер я потерял рассудок. Все было как в тумане… Позже, конечно, я связался с Крисом, но в ответ мне пришло сообщение, в котором он сказал, что сейчас не готов говорить. А когда будет готов то свяжется. Так что я хочу сказать тебе сейчас, Крис. Я очень извиняюсь перед тобой. Мое поведение было неприемлемым! Я хочу также извиниться перед матерью Криса. Я видел интервью, которое дала мать Криса. И на тот момент это была одна из вещей, которую я просто не осознавал. Я думал не о том, сколько людей пострадало в тот момент. Поэтому я хочу извиниться перед матерью Криса. Я хочу извиниться перед семьей Криса. Конкретно перед Тони Роком. У нас были прекрасные отношения. Тони Рок был моим человеком. И это, наверное, уже непоправимо».

Смит рассказал, что “провел последние три месяца, переигрывая и понимая нюансы и сложности того, что произошло в тот момент”.

 Я не собираюсь сейчас распаковывать все это. Но могу сказать всем вам, что ни одна часть меня не думает, что это было правильное поведение в тот момент. Никакая часть меня не думает, что это был оптимальный способ справиться с чувством неуважения или оскорблений.

Кроме того актер Уилл пояснил, что его жена  Джада Пинкетт-Смит не была той самой причиной, по которой он захотел ударить Рока. Оказалось, дело было не в высмеянной лысой голове Джады, а в личных отношениях между мужчинами.

Я сделал выбор сам. Из моего собственного опыта, из моей истории с Крисом, Джада не имеет к этому никакого отношения.

В видео Смита также спросили, что бы он сказал своим поклонникам, которые разочарованы его действиями.

Разочаровывать людей — моя главная травма. Я ненавижу, когда подвожу людей. Мне психологически и эмоционально больно осознавать, что я не соответствую образу и впечатлению людей обо мне. Я глубоко раскаиваюсь и пытаюсь раскаиваться, не стыдясь себя. Я человек. И я сделал ошибку. И я стараюсь не думать о себе как о куске дерьма.  Я знаю, что все это было шокирующим. Но я обещаю вам, что я глубоко раскаиваюсь и полон решимости нести в мир свет, любовь и радость. И если вы сумеете мне поверить, мы снова сможем быть друзьями.

Напомним, что после того, как во время церемонии “Оскар” Уилл Смит ударил ведущего, комика Криса Рока за шутку о его жене Джаде, многие зрители, а также коллеги осудили его. Американская киноакадемия также отметила, что насилие в любом виде неприемлемо. Сам Уилл Смит извинился дважды. Один раз, когда получал премию “Оскар” за роль в фильме “Король Ричард”, а второй – публично в социальных сетях, сделав заявление

Шутки про меня – часть работы, но шутка о состоянии здоровья Джады была для меня невыносимой, поэтому я отреагировал эмоционально. Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я переступил черту и был неправ, - заявил он. 

Читайте также