RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Бруклин Бекхэм не общается с матерью из-за Николы Пельтц

СМИ: Бруклин Бекхэм не общается с матерью из-за Николы Пельтц

В доме Бекхэмов идет настоящая холодная война. А все из-за напряженных отношений Виктории Бекхэм с невесткой.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В большой семье Дэвида Бекхэма царит настоящая идиллия, однако, как оказалось, лишь на первый взгляд – и слухи об этом ходят уже довольно давно. По словам источников Page Six, которые редко ошибаются с инсайдами, все не так гладко, как демонстрируют знаменитости в социальных сетях. Конфликт между Викторией Бекхэм и супругой ее старшего сына, 23-летнего Бруклина Бекхэма, назревал еще до свадьбы. Никола категорически отвергла помощь Виктории в организации торжества и свела общение с ней на минимум.

Они терпеть не могут друг друга и не разговаривают, – подчеркнул осведомленный источник. – Подготовка к свадьбе была кошмарной.

Как мы знаем, даже свадебное платье она выбрала не бренда Виктории, а известного модного Дома Valentino. И по просьбе матери Николы, бывшей фотомодели Клаудии Пельтц, в подол юбки был вшит талисман от сглаза (амулет, предназначенный для защиты от “проклятия ревности”) и личное трогательное послание от мамы к дочери, вышитое голубыми нитками.

Похоже, вслед Никола настроила против матери и сына – по словам инсайдеров, Бруклин не общался с родственницей уже несколько месяцев. 

За последние несколько месяцев они с ним почти не разговаривали.

Есть подозрения, что Никола ревнует супруга к знаменитой свекрови. Кроме того, источники, близкие к семье, полагают, что она завидует Виктории и затаила обиду, что та привлекла всеобщее внимание на их с Бруклином свадьбе.

Напомним, что старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм связал себя узами брака со своей возлюбленной – дочерью миллиардера-финансиста Нельсона Пельтца, 27-летней Николой в апреле этого года. Торжественная церемония, давшая старт трехдневным гуляниям по случаю свадьбы, состоялась в роскошном поместье Монсоррель в Памл-Бич стоимостью 103 миллиона долларов. Для молодоженов и их гостей (а и насчитывалось около трех сотен), на побережье океана возвели три огромных белых шатра. В одном из них Никола готовилась произнести клятву верности будущему супругу согласно еврейским традициям. Примечательно, что ночь перед церемонией влюбленные провели порознь. Среди многочисленных гостей были замечены звезда “Отчаянных домохозяек” Ева Лонгория, теннисистка Серена Уильямс, бывшая “перчинка” Мел Би и телевизионный шеф-повар Гордон Рамзи.

Читайте также