RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сыновья Бритни Спирс не хотят видеть мать, Кевин Федерлайн объяснил почему

Сыновья Бритни Спирс не хотят видеть мать, Кевин Федерлайн объяснил почему

Экс-супруг певицы дал большое интервью, в котором впервые рассказал о взаимоотношениях 16-летнего Шона и 15-летнего Джейдена со своей звездной мамой.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Десять лет Кевин Федерлайн хранил молчание и не вмешивался ни в личную жизнь Бритни Спирс, ни в ее разборки с родственниками. Но все, что сейчас происходит с Бритни не может не отражаться на их с Кевином сыновьях. В большом интервью Daily Mail Федерлайн рассказал, что мальчики приняли решение пока не общаться со своей мамой. Тому есть сразу несколько причин. И одна из них – провокационные посты Бритни в соцсетях. В частности фотографии, на которых Бритни позирует обнаженной. По словам Федерлайна, Шону Престону и Джейдену Джейсу которые сейчас учатся в старшей школе, очень неловко от этих снимков.

Они решили, что они не хотят видеть ее прямо сейчас. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как они ее видели в последний раз. Кроме того они сами приняли решение не идти на ее свадьбу, – утверждает Федерлайн, добавляя, что сыновья счастливы за маму и желают ей всего наилучшего.

 Сыновьями Бритни Спирс – Шон Престон и Джейден Джеймс с Эдди Моралесом (в центре)

Напомним, что Кевин Федерлайн получил 90-процентную опеку над детьми, как только Бритни Спирс была признана недееспособной. Сейчас Бритни имеет 30% опеки над сыновьями, что позволяет ей время от времени видеть своих детей. 

В интервью Федерлайн также затронул и тему судебных споров Бритни с отцом. Кевин, который сам еще недавно не общался сбывшим свекром из-за того, что тот поднял руку на одного из детей, теперь считает, что его опекунства над певицей “спасло ей жизнь”. Более того, он готов простить тот инцидент и не против если дедушка решит вернуться в жизнь внуков. 

Бритни Спирс с сыновьми

Заявления экс-супруга Бритни Спирс не могли остаться незамеченными. И первым, кто отреагировал на них, стал нынешний муж певицы Сэм Асгари. В соцсетях он написал так:

Хочу уточнить, моя жена никогда не публиковала обнаженных селфи. За исключением, разве что, ягодиц. Но эти изображения довольны скромные по сравнению с тем, что можно увидеть в наши дни. Во всех остальных постах она была раздета не более, чем как на какой-нибудь рекламе лосьона или мыла. А заявление Кевина о том, что дети дистанцируются, не имеет под собой оснований, и безответственно делать это заявление публично. Мальчики очень умны, им скоро исполнится 18, и они смогут принимать собственные решения и, возможно, в конце концов осознают, что “тяжелой” частью было то, что у них был отец, который мало работал более 15 лет в качестве образца для подражания.

Далее Асгари выдвинул версию, что своим интервью, Федерлайн просто решил привлечь к себе внимание, ведь срок, по которому Бритни обязана платить алименты, на исходе. 

 Я не знаю Кевина лично и ничего против него не имею, кроме того, что он решил очернить мою жену. Его характер раскрывается через одобрение жестокого отношения к Бритни. Вещи, которые сейчас считаются нормальными проблемами и поведением, с которыми легко справиться с помощью терапии или другими способами, были преувеличены, чтобы оправдать ее 13-летний “тюремный срок”. Любой, кто одобряет это, ошибается, когда извлекает из этого какую-то выгоду.

А позже добавил:

Я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что у него будет более позитивный взгляд на будущее на благо всех участников. Но пока: держите имя моей жены… Подальше от своих уст.

Сама же Бритни прокомментировала интервью бывшего так:

Мне грустно слышать, что мой бывший муж решил обсудить отношения между мной и моими детьми. Как мы все знаем, воспитание мальчиков-подростков никогда и никому не дается легко. Но причина, основанная только на моих постов в соцсети… Это было задолго до того. И я дала им все. Сейчас у меня лишь одно слово: больно… 

Бритни с маленькими сыновьями

Читайте также