RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Никола Пельтц записала эмоциональное обращение на фоне слухов о ее "войне" с Викторией Бекхэм

Никола Пельтц записала эмоциональное обращение на фоне слухов о ее "войне" с Викторией Бекхэм

Супруга Бруклина Бекхэма косвенно подтвердила, что все слухи - правда.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несколько дней назад инсайдеры сообщили о расколе в с виду идеальной семье Бекхэмов. Утверждалось, что Виктория не смогла поладить с женой своего старшего сына Бруклина. И теперь между ними настоящая холодная война. Конфликт разгоревшийся еще до свадьбы, привел к тому, что с Викторией теперь не общается не только невестка, но и родной сын. Сама Вики пока никак не прокомментировала эти слухи - в отличии от  Николы Пельтц. В соцсетях девушка опубликовала эмоциональный пост, сопроводив его “говорящими снимками” - на фото у Николы красные от слез глаза.

Иногда мне трудно показать свои грустные частички. Я росла с семью братьями и сестрами и двумя очень сильными родителями, это сделало меня очень жесткой, они вбили мне это в голову, чтобы я не позволяла людям сломить меня или ранить мое сердце. Это заставило меня воздвигнуть такую ​​стену, чтобы защитить себя, особенно в этой отрасли. У всех у нас бывают дни, когда люди заставляют вас чувствовать себя плохо, и это нормально, что вас это обижает. Я просто подумала, что напишу что-нибудь, потому что я никогда не показываю здесь эту свою сторону. Я очень вас всех люблю и искренне ценю всю вашу поддержку, - написала Никола.

Бруклин и Никола

В комментариях девушку эмоджи с красным сердцем поддержали ее многие звездные подписчики. В их числе - Ирина Шейк, Пэрис Хилтон и другие. А муж Николы, Бруклин Бекхэм оставил даже комментарий:

У тебя самое удивительное сердце. Очень тебя люблю, - написал он, тем самым показав, на чьей он стороне.

Напомним, что старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм связал себя узами брака со своей возлюбленной – дочерью миллиардера-финансиста Нельсона Пельтца, 27-летней Николой в апреле этого года. Торжественная церемония, давшая старт трехдневным гуляниям по случаю свадьбы, состоялась в роскошном поместье Монсоррель в Памл-Бич стоимостью 103 миллиона долларов. Для молодоженов и их гостей (а и насчитывалось около трех сотен), на побережье океана возвели три огромных белых шатра. В одном из них Никола готовилась произнести клятву верности будущему супругу согласно еврейским традициям. Примечательно, что ночь перед церемонией влюбленные провели порознь. Среди многочисленных гостей были замечены звезда “Отчаянных домохозяек” Ева Лонгория, теннисистка Серена Уильямс, бывшая “перчинка” Мел Би и телевизионный шеф-повар Гордон Рамзи.

Читайте также