RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Никола Пельтц прервала молчание на фоне слухов о вражде с Викторией Бекхэм

Никола Пельтц прервала молчание на фоне слухов о вражде с Викторией Бекхэм

Разлад со свекровью начался с выбора свадебного платья.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Многие заметили, что на своей свадьбе со старшим сыном Бекхэмов, 23-летним Бруклином, Никола Пельтц блистала в подвенечном платье Valentino, хотя ожидалось, что к алтарю она пойдет в наряде от бренда свекрови Виктории Бекхэм. Более того, сама Пельтц изначально отдала предпочтение платью от VB, однако все равно появилась в Valentino, чем вызвала слухи о конфликте с Викторией. В новом интервью Variety она рассказала, почему так произошло на самом деле.

27-летняя Никола отметила, что осведомлена о сплетнях вокруг так называемой “холодной войны” между ней и свекровью, и почти уверена, что они берут истоки в том самом инциденте с платьем. Впрочем, девушка поспешила заверить поклонников, что никакой драмы в семье Бекхэмов нет.

Я собиралась надеть платье от Виктории Бекхэм, и мне очень этого хотелось, а потом, через несколько месяцев, она поняла, что ее ателье не справится с пошивом в срок, так что мне пришлось выбрать другой наряд. Она не сказала, что я не могу его носить; я не сказала, что не хочу его носить, – подчеркнула Никола.

Никола отметила, что всему виной – злые языки.

Я поняла, что они всегда будут писать подобные вещи. Они всегда будут пытаться унизить. Но у нас все ладят, и это хорошо, – сказала она. 

Отметим, что на днях Никола Пельтц уже выходила на связь по этому поводу и записала эмоциональное обращение. Ее слова были достаточно туманны, поэтому беседа с журналистом Variety внесла ясность в точку зрения супруги Бруклина.

Напомним, что старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм связал себя узами брака со своей возлюбленной – дочерью миллиардера-финансиста Нельсона Пельтца, 27-летней Николой в апреле этого года. Торжественная церемония, давшая старт трехдневным гуляниям по случаю свадьбы, состоялась в роскошном поместье Монсоррель в Памл-Бич стоимостью 103 миллиона долларов. Для молодоженов и их гостей (а и насчитывалось около трех сотен), на побережье океана возвели три огромных белых шатра. В одном из них Никола готовилась произнести клятву верности будущему супругу согласно еврейским традициям. Примечательно, что ночь перед церемонией влюбленные провели порознь. Среди многочисленных гостей были замечены звезда “Отчаянных домохозяек” Ева Лонгория, теннисистка Серена Уильямс, бывшая “перчинка” Мел Би и телевизионный шеф-повар Гордон Рамзи.

Читайте также