RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рэперу A$AP Rocky грозит 9 лет тюрьмы за вооруженное нападение

Рэперу A$AP Rocky грозит 9 лет тюрьмы за вооруженное нападение

Артисту официально предъявили обвинения в нападении со стрельбой. Он предстанет перед судом уже завтра.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В конце мая 33-летний рэпер стал отцом – сына родила его возлюбленная Рианна, однако почти сразу после рождения малыша о себе напомнило темное прошлое рэпера. По сведениям издания TMZ, в минувший понедельник прокуратура Лос-Анджелеса выдвинула A$AP Rocky (настоящее имя Раким Майерс) обвинения в нападении с оружием на своего приятеля — рэпера Терелла Эфрона, выступающего под псевдонимом A$AP Relli — в ноябре прошлого года. Кстати, когда-то этот музыкант был членом рэп-группировки Рокки A$AP Mob.

Стрельба из оружия в общественном месте является серьезным нарушением, которое могло бы закончится трагическими последствиями не только для жертвы, но также и для невинных окружающих, посещавших Голливуд. Мой офис провел тщательное изучение улик по этому делу и установил, что добавление обвинения в применении особого огнестрельного оружия было оправданным, – говорится в официальном заявлении окружного прокурора Джорджа Гаскона.

A$AP Relli

По словам потерпевшего, инцидент случился 6 ноября 2021 года, когда Рианна была на четвертом месяце беременности. Рэпер якобы вызвал приятеля на разговор, а затем заманил в темные голливудские переулки между проспектами Сельма и Аргайл и вместо того, чтобы выяснить отношения, достал пистолет и трижды выстрелил в Эфрона, ранив его в левую руку. A$AP Relli сразу же обратился за медицинской помощью. Теперь бывший друг Рокки требует компенсации ущерба в размере 25 000 долларов. Кстати, ранее в августе адвокаты пострадавшего сообщили TMZ, что после выдвижения обвинений его клиенту угрожали расправой.

Судебное заседание по делу A$AP Rocky состоится в грядущую среду в Лос-Анджелесе. Новоиспеченному папочке грозит до 9 лет лишения свободы.

Напомним, что в апреле этого года следователи изъяли из дома A$AP Rocky несколько единиц огнестрельного оружия, после чего задержали рэпера. Впрочем, тогда ему удалось отделаться внушительным залогом в размере 550 000 долларов. 

Читайте также