RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
 Извинения приняты: Уилл Смит возвращается к переговорам о съемках своего байопика

Извинения приняты: Уилл Смит возвращается к переговорам о съемках своего байопика

Крупные кинокомпании вновь готовы сотрудничать с оскандалившимся на "Оскаре" актером.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Почти месяц прошел с тех пор, как Уилл Смитт принес публичные извинения за инцидент на церемонии “Оскар”, когда он ударил комика Криса Рока за неудачную шутку про его жену Джаду Пинкетт-Смит. Раскаяния актера Рок высмеял на первом же своем выступлении. И, похоже, еще долго будет припоминать этот случай на своих шоу. А вот на кинокомпанию Netflix, которая после “Оскара” заморозила все проекты с Уиллом Смитом, это слова, похоже, произвели впечатление - по сообщению инсайдеров, они готовы вновь встретиться с актером, чтобы обсудить съемки его биографического фильма. В него, согласно сценарию, войдут много откровенных историй и личных моментов из жизни Смита.

После той пощечины Уилл был оставлен без внимания Netflix и Apple TV +. С тех пор он извинился и на длительный период ушел из центра внимания. С тех пор прошло достаточно времени, чтобы пыль тех событий осела и все успокоились. Пощечина и ее последствия, конечно, стали поворотными моментами в жизни Уилла и, возможно, теперь станут частью сюжетной линии его байопика. В любом случае Netflix снова хочет участвовать в переговорах о съемках этого фильма, и команда Уилла не сомневается, что Apple последует их примеру, - приводит слова инсайдера Daily Mail.


 

Уилл Смит и Крис Рок после пощечины на “Оскаре”

Напомним, что после того, как во время церемонии “Оскар” Уилл Смит ударил ведущего, комика Криса Рока за шутку о его жене Джаде, многие зрители, а также коллеги осудили его. Американская киноакадемия также отметила, что насилие в любом виде неприемлемо. Сам Уилл Смит извинился дважды. Один раз, когда получал премию “Оскар” за роль в фильме “Король Ричард”, а второй – публично в социальных сетях, сделав заявление

Шутки про меня – часть работы, но шутка о состоянии здоровья Джады была для меня невыносимой, поэтому я отреагировал эмоционально. Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я переступил черту и был неправ, - заявил он. 

Читайте также