RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сильвестр Сталлоне избавился от тату с портретом жены – фанаты увидели в этом намек на развод

Сильвестр Сталлоне избавился от тату с портретом жены – фанаты увидели в этом намек на развод

Актер женат на Дженнифер Флавин более 25 лет.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

76-летний актер фильмов “Рокки” и “Рэмбо” и его 53-летняя супруга, актриса и фотомодель Дженнифер Флавин, отметили серебряную свадьбу еще в мае – и тогда казалось, что в их отношениях царит настоящая идиллия. Впрочем, похоже, у супругов все не так гладко. Подобные домыслы у фанаты вызвал импульсивный поступок Сталлоне – накануне актер перебил свежую татуировку с портретом жены на… портрет своего пса. Об этом рассказал в своих социальных сетях татуировщик кинозвезды, опубликовав снимок новой работы.

Мистер Сталлоне намеревался обновить портрет, однако результаты оказались неудовлетворительными и, к сожалению, не поддающимися исправлению, – написал мастер в посте, – В итоге нам пришлось перекрыть рисунок портретом собаки. 

Впрочем, впоследствии мастеру пришлось удалить свою публикацию – татуировщик не выдержал давления фанатов Сталлоне, пытающихся выяснить, что именно повлияло на решение актера. Отметим, что тату с портретом жены на правом плече Сталлоне сделал совсем недавно, 7 августа, и решил переделать рисунок всего несколько недель спустя.

Дженнифер Флавин, в свою очередь, тоже спровоцировала слухи о разладе в семье. Наблюдательные фанаты заметили, что актриса отписалась от страницы Сталлоне в социальных сетях, а позже, 10 августа, она опубликовала фото с тремя дочерьми, сопроводив его загадочной подписью.

Эти девушки – мой приоритет, – написала она, Все остальное не имеет значения. Нас четверо навсегда.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин познакомились в 1988 году в ресторане в Беверли-Хиллз, Калифорния, и связали себя узами брака девятью годами позже, в 1997-м. Отметим, что в 1994 году влюбленные ненадолго разошлись, когда Флавин узнала о романе Сталлоне с супермоделью Дженис Дикинсон, однако уже через год они вновь были вместе. У пары три общих дочери: 20-летняя Скарлетт, 24-летняя Сикстина и 26-летняя София. Помимо дочерей у актера также есть 44-летний сын Сирджео Сталлоне от предыдущего брака с Сашей Зак. Напомним, что второго сына, Сейджа, бывшая пара потеряла в 2012 году – он трагически скончался от сердечного приступа в возрасте 36 лет.

Читайте также