RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Вышел трек Элтона Джона и Бритни Спирс – как на него отреагировали фанаты

Вышел трек Элтона Джона и Бритни Спирс – как на него отреагировали фанаты

Послушать его, правда, будет весьма сложно.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня после нескольких недель томительного ожидания на всех стриминговых платформах при поддержке звукозаписывающей компании Universal Music вышла песня Hold Me Closer. Ее исполнили британский певец Элтон Джон и американская исполнительница Бритни Спирс. Над синглом работал Эндрю Уотт, получивший в прошлом году «Грэмми» в номинации «Лучший продюсер». Ранее он занимался продакшеном записей Оззи Осборна, Pearl Jam, Post Malone, Дуа Липы, Майли Сайрус и других всемирно известных артистов.

Российской аудитории, к сожалению, сложно будет найти весь трек – сегодня его опубликовали лишь Telegram-каналы и некоторые фан-группы, посвященные творчеству Спирс и Джона. Как пишут интернет-пользователи в России и за рубежом, они немного "разочарованы" этой композицией, так как ждали значительно большего участия Бритни в нем. А тут создается ощущение, что поп-звезду использовали "как бэк-вокалистку".

При этом другие назвали трек "лучшим вариантом для вечеринок по всему миру", особенно в конце лета. 

Тем не менее, певице есть, чем гордиться. Для нее это первая композиция за почти что шесть лет лет – в 2017 году она записала трек Matches совместно с группой Backstreet Boys. И, конечно же, это ее первый релиз в момента освобождения из-под опеки отца – это произошло в ноябре 2021 года.

Напомним, первые слухи о межконтинентальной звездной коллаборации появились в июле, а в начале августа сэр Элтон Джон подтвердил информацию, опубликовав черновую обложку будущего сингла. Это ремикс хита Элтона 1972 года "Tiny Dancer" и песни 1991 года "The One".

Это была идея Элтона, а Бритни – его большая поклонница, – рассказывал инсайдер New York Post. – Они записали ремикс на Tiny Dancer дуэтом – и это невероятно. Бритни была в студии в Беверли-Хиллз в середине июля с Элтоном для сверхсекретной записи под присмотром продюсера Эндрю Уотта.

Читайте также