RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Нежданный гость: Киану Ривз вмешался в чужую свадьбу

Нежданный гость: Киану Ривз вмешался в чужую свадьбу

У актера есть все шансы, чтобы пойти по стопам Тома Хэнкса, любителя врываться на чужие вечеринки.

Фото: gettyimages.com, соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Звезда “Матрицы” Киану Ривз за свои 57 лет так и не привел к алтарю ни одну из свои возлюбленных, хотя поклонники все еще надеются, что он вот-вот исправит это недоразумение с Александрой Гранд, которой недавно выбирал кольцо, похожее на помолвочное. А пока влюбленные не назначили дату свадьбы (и даже не объявили о помолвке), Киану ходит на чужие бракосочетания. Так, в минувший понедельник, Ривз появился на церемонии пары, которую случайно встретил в баре Нортгемптоншира, в Англии.

Как рассказывает Newsweek ошарашенный жених, Киану он заприметил за стойкой в заведении Fawsley Hall Hotel & Spa - мужчина подошел к Ривзу за автографом и заодно пригласил его на свое торжество.

Киану был очень дружелюбен и сказал, что приедет.  Честно говоря, мы не думали, что он это всерьез, - подтверждает его слова невеста. 

Но Киану оказался не из тех кто бросает слова на ветер. Перед гостями молодоженов Ривз появился в темно-сером костюме, футболке с красной надписью и замшевых ботинках.

Все это было очень волнительно. Я подошла, чтобы поздороваться и представиться, а после предложила ему выпить. Но он отказался, сказал, что у него только что был долгий перелет, поэтому он не задержится надолго. Он был таким добрым и дружелюбным и поздравил нас с нашей свадьбой, - вспоминает невеста.

Она отметила, что Ривз легко влился в компанию их гостей - общался со всеми на равных и фотографировался со всеми желающими.

Моя мама, Джо, требовала, чтобы все кричали “Скорость”, когда она делала фото. Мы смеялись над этим, потому что это один из его ранних фильмов, Киану! Мы его большие фанаты.

Тем временем, актер готовится к новой работе. Недавно стало известно, что к выходу готовится сериал “Дьявол в Белом городе” по одноименному роману Эрика Ларсона, и главную роль в нем исполнит не кто иной, как 57-летний Киану Ривз. Для актера это будет дебют в многосерийном проекте, но вокруг него собралась отличная команда - продюсеры Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе, которые наверняка задумали нечто масштабное.

Сюжет основан на реальных событиях и расскажет об одном из первых в американской истории серийных убийц Генри Холмсе, который расправлялся с жертвами в стенах собственноручно возведенного отеля, а также амбициозном архитекторе, которого и сыграет Киану Ривз. Действие будет происходить в декорациях Всемирной выставки 1893 года в Чикаго.

Читайте также