RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шайа Лабаф впервые прокомментировал обвинения FKA Twigs в жестоком обращении

Шайа Лабаф впервые прокомментировал обвинения FKA Twigs в жестоком обращении

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

День начинается с публичных покаяний: Шайа Лабаф появился в подкасте актера Джона Бернтала Real Ones и впервые заговорил о том, что было для него закрытой темой последние два года. А именно - об отношениях с певицей и экс-возлюбленной Роберта Паттисона FKA Twigs. С девушкой звезда “Трансформеров” встречался чуть меньше года в 2018 году и расстался не на дружественной ноте - FKA Twigs обвинила актера в “безжалостном насилии” и “сознательном заражении венерическим заболеванием”, а позже подала на него в суд. И теперь Лабафу придется ответить перед законом - слушания по этому делу намечены на апрель следующего года.

В новом интервью Лабаф признался:

Я сделал больно этой женщине. Я был ищущим удовольствий,  эгоистичным, нечестным, невнимательным, боязливым человеком… Сейчас, когда я думаю о том, какой стала моя жизнь и каковы мои цели сейчас, я сожалею обо всем, что сделал... Но я готов взять ответственность за свои поступки, - сказал Шайа.

FKA Twigs

Лабаф добавил, что тем не менее безмерно благодарен FKA Twigs за то, что оказалась рядом в нужный момент.

Если бы она не вмешалась в мою жизнь и не создала для меня возможность испытать смерть эго, у меня было бы либо очень посредственное существование, либо я был бы полностью мертв, - заявил Шайа, который уже упоминал о попытках суицида в недавнем интервью епископу Роберту Бэррону.

Напомним, Талия Дебретт Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA Twigs, называла отношения с актером “худшим, что она когда-либо переживала за всю свою жизнь”. Среди обвинений, которые девушка выдвинула против Лабафа -  жестокое нападение и удушение, сознательном заражении ЗППП, а также в физическое и словесное насилие. Шайа, у которого диагностировано посттравматическое стрессовое расстройство и алкоголизм, настаивает на том, что сейчас ему лучше.

 

Я из племени ублюдков. Я публичный человек, подверженный большому количеству ошибок.  Но теперь моя главная цель состоит в том, чтобы их больше не  совершать - не преследовать женщину, не пытаться выиграть дело в суде, не пытаться вернуться в этот чертов фильм или придумывать, как вернуть все обратно…

Ранее в публичном письме, опубликованном Variety, Лабаф опроверг слова Оливии Уайлд о том, что она уволила Лабафа из своего фильма “Не волнуйся, солнышко” за слишком буйный нрав. А попутно раскрыл и семейную тайну - имя своей пятимесячной дочери от Мии Гот. 

Читайте также