RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сара Джессика Паркер потеряла близкого члена семьи

Сара Джессика Паркер потеряла близкого члена семьи

О том, что в семье актрисы случилось несчастье, стало известно, когда она уехала с гала-вечера New York City Ballet, не успев выйти на красную ковровую дорожку.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

На днях в нью-йоркском Линкольн-центре состоялся ежегодный гала-вечер New York City Ballet, традиционно собравший звездных гостей. Однако в этот раз мероприятие обошлось без одного из организаторов актрисы Сары Джессики Паркер. Сара покинула Линкольн-центр еще до начала вечера, сообщив о семейных обстоятельствах непреодолимой силы. Накануне стало известно, что в этот день в возрасте 76-ти лет скончался любимый отчим актрисы, Гиффин Форст. Похоже, последние минуты жизни родственника она успела провести рядом с ним. 

Нашей семье грустно сообщать, что после неожиданной и скоротечной болезни Пол Гиффин Форст скончался вчера в возрасте 76 лет, – говорится в заявлении представителей актрисы. – В свои последние минуты он был окружен любовью и благодарностью своей обожаемой жены Барбары, и детей, включая Сару Джессику Паркер.

Отметим, что сейчас карьера Сары Джессики Паркер переживает новый виток. В начале недели она презентовала сиквел картины 1993 года “Фокус-покус” вместе с мужем Мэттью Бродериком и двумя дочками. А совсем недавно актриса объявила о старте съемок второго сезона продолжения “Секса в большом городе” под названием “И просто так” от HBO Max.

В начале сентября Сара Джессика стала специальным гостем показа Fendi на Манхэттене. И не случайно. Зимой этого года кинозвезда представила лимитированную серию знаменитой сумки Baguette, созданную специально для сериала "И просто так". 

Читайте также