RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сара Джессика Паркер объявила о начале съемок второго сезона "И просто так"

Сара Джессика Паркер объявила о начале съемок второго сезона "И просто так"

Похоже, новые эпизоды продолжения "Секса в большом городе" ждут нас очень скоро.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 57-летняя исполнительница роли Керри Брэдшоу Сара Джессика Паркер вышла на связь в социальных сетях и опубликовала титульную страницу сценария первого эпизода нового сезона сериала “И просто так” от HBO Max. 

Именно столько на сегодня, – написала Сара в посте. 

Исполнительница роли небинарной комикессы Че Диаз, 47-летняя актриса Сара Рамирес, тоже сообщила своим подписчикам о старте съемочного процесса. Судя по всему, героиня Сары останется в сюжете, а значит возобновления отношений между Мирандой и Стивом нам ждать не приходится.

Шшшшш... – написала Рамирес, тоже опубликовав фрагменты рабочих материалов. 

Напомним, что премьера первого сезона “И просто так” состоялась на канале HBO Max в декабре 2021 года. Релиз шоу сопровождался крупным скандалом: несколько женщин обвинили бессменного исполнителя роли Мистера Бига – Криса Нота – в сексуальном насилии, после чего актера пришлось исключить из каста, а коллеги по сериалу и вовсе перестали с ним общаться

Также во время съемок ушел из жизни актер Уилл Гарсон, играющий персонажа Стэнфорда Блэтча. Смерть актера стала для создателей шоу большой неожиданностью, хотя было известно о его онкологии, из-за чего сценаристам пришлось экстренно корректировать сюжет и переписывать ранее утвержденный сценарий.

Читайте также