RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сара Джессика Паркер призналась, что больше не общается с Крисом Нотом

Сара Джессика Паркер призналась, что больше не общается с Крисом Нотом

Актриса ни разу не говорила с коллегой с тех пор, как его обвинили в насилии и домогательствах.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Как известно, выход долгожданного продолжения культового “Секса в большом городе”, сериала “И просто так”, сопровождался крупным скандалом вокруг исполнителя роли Мистера Бига, 67-летнего Криса Нота. Сразу несколько женщин обвинили актера в сексуальном насилии, после чего карьера Нота начала рушиться. Главная звезда сериала и по совместительству его исполнительный продюсер, 57-летняя Сара Джессика Паркер призналась, что не разговаривала с коллегой с тех пор, как всплыли нелицеприятные подробности его личной жизни. 

Она коротко высказалась о ситуации в новом интервью для журнала The Hollywood Reporter. Сара Джессика и ее супруг, 60-летний актер и режиссер Мэттью Бродерик, которые сейчас вместе играют в пьесе Нила Саймона “Плаза”, появились на обложке издания.

Я даже не знаю, готова ли я говорить об этом, - сказала она изданию The Hollywood Reporter во вторник, - Я не отреагировала на скандал должным образом, как это положено продюсеру. Я должна была поработать над этим…

Кадр из сериала “Секс в большом городе”

Впрочем, Саре не пришлось увольнять четырехкратного номинанта на премию SAG, поскольку его персонаж был убран из сюжета уже после первой серии “И просто так”, которая вышла в эфир 10 декабря прошлого года. Хотя команда продюсеров все же позаботилась о том, чтобы удалить в том числе и сцены флэшбеков с участием Нота, снятые еще до того, как разразился скандал.

20 декабря коллеги Нота по сериалу – Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис – сделали официальное заявление, в котором выразили солидарность со всеми женщинами, пострадавшими от домогательств актера. Ранее в апреле издание OK! сообщило, что Нот пришел в ярость, когда понял, что не дождется поддержки, и мечтал “поквитаться с разоблачителями”.

Отметим, что сериал “И просто так” официально продлен на второй сезон, так что каждая из исполнительниц главных ролей получит солидную прибавку к гонорару в размере 10 миллионов долларов.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик на обложке The Hollywood Reporter

Напомним, что в начале декабря 2021 года две женщины подали заявление в суд, в котором обвинили Криса Нота в сексуальном насилии. С одной инцидент произошел в 2004 году, с другой – в 2015-м. Предполагаемым жертвам сейчас 40 лет и 31 год соответственно. На следующий день после этой публикации появилась еще одна женщина, которая заявила о сексуальных домогательствах со стороны Криса Нота: актер пытался изнасиловать ее в 2010 году. За десять дней список вырос – позже кантри-певица Лиза Джентил и дублерша Кристин Дэвис также заявили, что актер принуждал их к интиму. Крис Нот признался, что имел связи с двумя из четырех обвинивших его женщин, но по обоюдному согласию. 

Последствия секс-скандала были ощутимые: Крис Нот лишился многомиллионного рекламного контракта, роли в сериале "Уравнитель" телеканала CBS и потерял место в актерском агентстве, с которым сотрудничал много лет, а бренд спортивных тренажеров Peloton удалил рекламный ролик с его участием. Создатели продолжения "Секса в большом городе" вырезали из сериала финальные сцены с участием актера и даже не упомянули его в документальном фильме о сериале. Да и личная жизнь актера пошла под откос - Рождество он отметил один в Нью-Йорке, а его жена Тара Уилсон с двумя детьми уехала к родителям в Калифорнию. 

Кадр из сериала “И просто так”

Читайте также