RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
78-летнего актера "Игры в кальмара" О Ен Су обвинили в сексуальных домогательствах

78-летнего актера "Игры в кальмара" О Ен Су обвинили в сексуальных домогательствах

Актер прославился на весь мир в прошлом году, когда на экраны вышел быстро сериал "Игра в кальмара".

Фото: Кадры из сериала Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

За последние годы движение #MeToo приобрело общемировые масштабы, и теперь ни одно злодеяние знаменитостей не остается незамеченным. Согласно информации агентства Yonhap News, накануне 78-летнему южнокорейскому актеру О Ен Су были предъявлены серьезные обвинения в сексуальных домогательствах.

Истцом выступила женщина, имя которой пока что не известно. По словам потерпевшей, актер приставал к ней еще в 2017 году, однако в прокуратуру она осмелилась обратиться лишь четыре года спустя, в 2021-м. Тогда дело закрыли за неимением доказательств, однако теперь возобновили по требованию истца. Впрочем, сам О Ен Су обвинения отвергает и категорически отрицает факт домогательств по отношению к пострадавшей.

Напомним, что в суперхите Netflix “Игра в кальмара” О Ен Су сыграл самого старого участника гонки на выживание, а по совместительству и ее зловещего организатора. В этом году актер был удостоен премии “Золотой глобус” за лучшую мужскую роль второго плана. Сработает ли механизм "отмены", покажет время.

15 фактов о сериале "Игра в кальмара" читайте в нашем специальном материале.

Читайте также