RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян испытывает отвращение к Канье Уэсту - все из-за одного его поступка

Ким Кардашьян испытывает отвращение к Канье Уэсту - все из-за одного его поступка

Терпению Ким, похоже, пришел конец.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Ким Кардашьян больше не намерена мириться с причудами бывшего супруга, даже не смотря на общих детей. Но на этот раз дело даже не в оскорбительных высказываниях, которыми время о времени Канье Уэст любит одарять супругу, а в недавно опубликованном письме от сотрудников Yeezy, в котором те обвинили рэпера в жестоком обращении в офисе и ненадлежащих действиях по отношению к подчиненным. В частности, утверждалось в заявлении, Уэст любил шокировать персонал порнографическим контентом, в том числе и с участием тогда еще его жены Ким Кардашьян.

Полагаю, он использовал эту тактику, чтобы сломить человека и установить непоколебимую преданность себе. Он проверял и разрушал границы приличия, - признался один из сотрудников компании. 

От таких новостей Ким, разумеется, не в восторге. Но на этот  раз она не собирается молча проглатывать обиду, а готовит достойный ответ Канье и его биполярке. 

Ким испытывает отвращение. Она хочет знать, какие фотографии видели сотрудники, чтобы у нее было больше деталей, — передает US Weekly слова инсайдера.

Напомним, что за последние месяцы Канье Уэст наделал массу спорных заявлений. Сначала появился на показе Yeezy Gap Engineered by Balenciaga в теперь уже печально известном лонгсливе с лозунгом “White Lives Matter”, а в начале месяца аккаунт рэпера заблокировали за антисемитизм. По словам инсайдеров, друзья рэпера были сильно обеспокоены его психическим состоянием и уверены, что странные выходки артиста — следствие очередного обострения биполярного расстройства личности.

Читайте также