RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бритни Спирс сделала неожиданное признание, и теперь поклонники переживают за ее ментальное здоровье

Бритни Спирс сделала неожиданное признание, и теперь поклонники переживают за ее ментальное здоровье

Поп-звезда обратилась к младшей сестре, конфликт с которой продолжается уже больше года.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В эту пятницу Бритни Спирс отметила свой 41-й день рождения. И по этому случаю оказалась очень многословна в соцсетях. В свой праздничный день Бритни опубликовала сразу несколько постов, в которых поблагодарила близких людей - мужа Сэма Асгари и двоих сыновей от Кэвина Федерлайна — 17-летних Шона Престона и Джейдена Джеймса. Из-за провокационного контента в соцсетях Бритни парни все еще держатся подальше от матери и пока не спешат с ней видеться. Но звездная мать не теряет надежды.

Я бы умерла за вас! И отдала бы все на свете, чтобы коснуться ваших лиц, - написала Спирс под снимками сыновей.

Шон Престон
Джейден Джеймс

Еще один пост Бритни посвятила своей младшей сестре Джейми Линн Спирс. И он оказался весьма неожиданным — вместо привычных обвинений за тяготы жизни по контролем отца и желании родственников нажиться на ее имени, Бритни написала:

Сегодня мой день рождения, но ты мое сердце, поэтому я думаю о тебе… Поздравляю тебя с тем, что ты такая смелая, вдохновляющая и демонстрируешь свою смелость в вашем шоу!! Знай, ты не одна… Никто лучше меня не может понять, через что мы проходим… Моя сестричка! Я тебя люблю!

Джейми Линн Спирс

Эти слова в адрес Джейми Линн привели в недоумение поклонников певицы. Но пока одни радовались примирению сестер, другие строили теории заговора. Среди самых популярных версий — у Спирс нервный срыв, и она опять под надзором. А посты — это скрытые сигналы о помощи.

Что я вижу? Бритни такого сама бы не написала!

Это все очень странно.

Полиции  нужно ее поверить. Если муж не отдал ее на принудительное лечение, то он точно причинил ей вред. В любом случае, этот  аккаунт теперь обманка, — писали в комментариях.

Читайте также