RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дарья Мороз и Кристина Асмус представили спектакль "Вернувшиеся: Иная реальность"

Дарья Мороз и Кристина Асмус представили спектакль "Вернувшиеся: Иная реальность"

Рита Дакота, Стас Круглицкий, Катя IOWA и другие звезды увидели его первыми.

Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В начале зимы семья Алвинг после двухлетнего перерыва вернулась в тот самый Особняк Дашков, 5, где шесть лет назад обрел форму и был представлен публике непривычный для российского зрителя жанр иммерсивного спектакля. В новом сезоне легендарного шоу сыграют такие звезды как Кристина Асмус, Дарья Мороз, Кирилл Нагиев, Елизавета Шакира и многие другие. 

“Вернувшиеся” – это первая иммерсивная постановка Мигеля при поддержке Вячеслава Дусмухаметова по мотивам пьесы Генрика Ибсена “Привидения”, премьера которой состоялась в 2016 году в Москве и произвела настоящий фурор. Позже спектакль был номинирован на театральную премию “Золотая маска”. За годы существования проекта в Москве и Петербурге шоу посетили более двухсот тысяч человек.

В обновленной версии спектакля зритель отправится в путешествие по таинственному дому. Действие разворачивается одновременно во всех пространствах четырехэтажного особняка. Каждый, кто попадает в это пространство, становится активным наблюдателем с полной свободой перемещения, вольный выбирать собственный путь, создавать уникальную историю и с каждым новым визитом в Дом семьи Алвинг, переосмысливать происходящее через призму постоянно меняющегося личного опыта.

Екатерина Иванчикова (IOWA)
Рита Дакота
Стас Круглицкий 
Анна Хилькевич
Антон Лаврентьев
Мигель 
Кристина Асмус, сцена из спектакля 

Читайте также