RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Не прижилась: Бритни Спирс продает новый дом за 12 миллионов долларов

Не прижилась: Бритни Спирс продает новый дом за 12 миллионов долларов

Особняк под Лос-Анжелесом певица приобрела в июне прошлого года вместе с супругом Сэмом Асгари.

Фото: Социальные сети Текст: Анастасия Дроздова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Американские таблоиды сообщают, что Бритни Спирс собирается продать новый дом в Калифорнии, который приобрела в июне 2022 года вместе с мужем Сэмом Асгари. Особняк расположен в округе Лос-Анджелеса Калабасас, недалеко от дома Трэвиса Баркера и Кортни Кардашьян и поместья бывшего мужа Бритни Кевина Федерлайна. Стоимость покупки тогда составила около 11, 8 миллионов долларов.  

Отмечается, что в доме площадью около тысячи квадратных метров артистка планировала начать жизнь "с чистого листа" после выхода из-под опеки отца. Согласно новому отчету, 41-летняя суперзвезда уже ищет претендентов на покупку особняка. Бритни начала показывать дом в Калабасасе потенциальным покупателям. Сообщается, что звезда назначила новую цену, которая составила 12 миллионов долларов. 

По информации TMZ, Спирс быстро съехала из дома из-за того, что он, по ее мнению, был “слишком открытым”. Журналисты издания пишут, что Бритни “просто не влюбилась в свое новое жилище”.

Одноэтажный особняк в Калабасасе, построенный в 2008 году, расположен в элитном районе и занимает площадь около 1077 квадратных метров. Внутри дома находятся шесть спален, девять ванных комнат, фойе, облицованное камнем, столовая, кухня с профессиональной техникой, кабинет, просторная гостиная с камином и дворик для барбекю.   

Читайте также