RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
48-летняя Хилари Суонк показала, как занимается спортом во время беременности

48-летняя Хилари Суонк показала, как занимается спортом во время беременности

Звезда фильма "Малышка на миллион" опубликовала в социальных сетях видео из тренажерного зала.

Текст: Анастасия Дроздова Фото: Кадры из фильмов, социальные сети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

48-летняя актриса Хилари Суонк, наиболее известная по главной роли в фильме "Малышка на миллион", доказывает, что заниматься спортом будущим мамам не только безопасно, но и очень полезно. Звезда опубликовала в социальных сетях видео из тренажерного зала. Суонк явно старается не набрать лишние килограммы во время беременности.  

В опубликованном ролике Хилари выполняет сложные упражнения с поднятием тяжестей. Многие фанаты, глядя на ее активную работу в спортзале, высказали опасения по поводу нагрузки и забеспокоились о здоровье будущих малышей (Суонк ждет двойню). Однако Суонк привыкла к подобным упражнениями, для ее организма это вполне обычная практика. 

О своей беременности близнецами актриса сообщила в октябре прошлого года. Точная дата родов неизвестна, но, предположительно, малыши появятся на свет летом. 

С августа 2018 года обладательница "Оскара" и "Золотого глобуса" замужем за Филипом Шнайдером. Спустя полтора года после знакомства пара обручилась, еще через два – сыграла свадьбу. Тайная церемония прошла в калифорнийском заповеднике Санта-Лючия. Место было выбрано специально как можно ближе к родному дому Хилари, чтобы ее отец смог провести невесту к алтарю. 

Читайте также