RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мне запрещали быть смешной: Сальма Хайек откровенно рассказала о карьере в Голливуде

"Мне запрещали быть смешной": Сальма Хайек откровенно рассказала о карьере в Голливуде

В диалоге с журналистами актриса отметила, что режиссеры долгое время не брали ее в комедийные проекты.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сальма Хайек стала главной героиней нового номера журнала GQ. В интервью 56-летняя латиноамериканская актриса рассказала о своей карьере в Голливуде и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться. Для фотосессии стилисты выбрали образы от Vivienne Westwood и Bottega Veneta. 

В диалоге с интервьюером Хайек отметила, что режиссеры и продюсеры долгое время не брали ее в комедийные проекты. Сальма считает, что из-за своей сексуальности она была заложницей образа "соблазнительной красотки".

Всю свою жизнь я хотела сниматься в комедиях, но мне не давали. Буквально говорили: "Ты сексуальна, поэтому тебе не позволено иметь чувство юмора". Вам не только не позволено быть умным, но в 90-е вам также не разрешалось быть смешным.

В 2010 году Сальма впервые сыграла в комедии Адама Сэндлера "Одноклассники". В то время актрисе было уже за сорок. За годы карьеры Хайек неоднократно включали в списки самых красивых женщин мира. Сейчас звезда счастлива замужем за миллиардером Франсуа-Анри Пино и рада, что сексуальность больше не воспринимается, как ее главное качество. Сальма Хайек уверена в себе и считает, что сильна в любом жанре и уже давно всем все доказала.

Я заслужила достаточно уважения со стороны действительно важных людей, чтобы чувствовать, что во мне видят гораздо больше.

От французского миллиардера Сальма родила дочь Валентину. В прошлом году актриса вместе с юной наследницей снялись для обложки мексиканского Vogue. Они предстали в нежных нейтральных образах с подчеркнутыми ресницами и эффектом влажных губ. Для фотосессии и мать, и дочь облачились в дизайнерские наряды, непривычные для Валентины – в повседневной жизни девушка предпочитает спортивную одежду. 

Читайте также