RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кортни Кардашьян выпустила жевательные конфеты для интимного здоровья

Кортни Кардашьян выпустила жевательные конфеты для интимного здоровья

Продукт уже успели раскритиковать гинекологи.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

43-летняя звезда реалити-шоу и предпринимательница Кортни Кардашьян специально ко Дню святого Валентина представила конфеты с ананасом и витамином C для интимного здоровья. О новинке пишет издание Mirror. А на официальном сайте от лица Кортни говорится: 

Я сделала их настолько вкусными, что вы не поверите, насколько они еще и полезны.

В коллекции полезного мармелада есть баночка под названием Lemme Sleep с мелатонином и ромашкой, Lemme Debloat с пребиотиками, а теперь и новинка Lemme Purr. Кардашьян утверждает, что витамины разработаны в соответствии с гинекологическими стандартами и обеспечивают женским гениталиям "свежесть и приятный вкус". В своих социальных сетях звезда также выложила рекламный ролик нового продукта. 

Подарите своим гениталиям сладкое угощение, которое они заслуживают, и превратите их самих в сладкое угощение. Ведь говорят — ты то, что ты ешь, — подписала Кардашьян видео, в котором она лежит на полу в окружении кошек и пробует конфету.

С критикой витаминов выступила врач-гинеколог Джен Гантер. На своей странице в соцсетях она указала на неочевидный вред такого продукта. По ее мнению, подобные товары подпитывают женоненавистнические стереотипы.

Ранее 47-летний барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер решил в очередной раз доказать любовь к своей супруге Кортни Кардашьян. Так, музыкант сделал на ноге новую татуировку, на которой изображены глаза возлюбленной. Прошлой осенью Кортни и Трэвис решили жить вместе. Согласно документам о собственности, попавшим в распоряжение прессы, супруги купили свой первый общий дом в Калифорнии за нескромные 14,5 миллионов долларов.

Читайте также