RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Я не модель и никогда ей не стану: Селена Гомес призналась, что набрала вес из-за лекарств от волчанки

"Я не модель и никогда ей не стану": Селена Гомес призналась, что набрала вес из-за лекарств от волчанки

Заболевание у певицы диагностировали в 2014 году.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Певица Селена Гомес, которая неоднократно сталкивалась с критикой по поводу лишнего веса, решила поставить точку в вопросе обсуждения своей фигуры. Во время прямой трансляции в социальных сетях звезда рассказала, с что колебания веса вызваны приемом лекарств от волчанки. Впервые заболевание у Селены диагностировали в 2014 году.

Я склонна удерживать много воды в организме, и это происходит совершенно обычно. А когда я не принимаю лекарства, то теряю вес. Я просто хотела ободрить всех и сказать, что никто не знает реальной истории, не нужно стыдиться. Я хочу, чтобы люди знали, что вы прекрасны, вы замечательны. И, да, возможно, у нас бывают дни, когда мы чувствуем себя неважно, но я бы предпочла быть здоровой и заботиться о себе, — поделилась Гомес.

В конце видеообращения певица и звезда сериала "Убийства в одном здании" поблагодарила поклонников за поддержку и сказала, что прием лекарств очень важен и улучшает ее самочувствие:

Я не модель и никогда ею не буду. Я думаю, что они потрясающие, но я определенно, определенно не такая. А если не нравлюсь – уходите, потому что, честно говоря, я не верю в то, что можно стыдить людей за тело или что-то еще.

Ранее Селену Гомес раскритиковали из-за лишнего веса после появления на 80-й церемонии вручения премии “Золотой глобус”. На красной дорожке звезда позировала рядом с актрисой Дженной Ортегой, которая выглядела стройнее. После этого певица ответила хейтерам.

Читайте также