RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мэй Маск и Наталья Водянова выступили на фестивале в Дубае

Мэй Маск и Наталья Водянова выступили на фестивале в Дубае

Мероприятие Women's Empowerment Convention (WE Convention) посвящено актуальным вопросам, стоящим перед современными женщинами.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

7 и 8 марта в Дубае состоялось крупнейшее мероприятие, посвященное женскому лидерству — Women's Empowerment Convention (WE Convention). 65 спикеров и более 1500 участников из 47 стран собрались вместе, чтобы обсудить вопросы актуальной повестки, стоящие перед современными женщинами. Мероприятие началась с выступления Милы Семешкиной, основательницы Women Empowerment Council, в ходе которого она подняла вопрос о значимости женских ролевых моделей.

В продолжение программы к Миле присоединилась Мэй Маск, которая поделилась своей вдохновляющей историей достижения успеха, сделав акцент на том, что возраст не является преградой. Важность материнства также подчеркнула в своем выступлении Татьяна Бакальчук, основательница и генеральный директор компании Wildberries, которая заявила, что она "в первую очередь мама, а уже потом предприниматель". Наталья Водянова, супермодель и филантроп, выступила с трогательной речью о том, как заново открыть себя, и рассказала историю своего жизненного пути от иконы моды до венчурного инвестора.

В числе прочих участниц мероприятия — инфлюенсер и основательница проекта Followmeto Наталия Османн, основательница BURO ALL DESIGN Елена Антонова, тренер публичных выступлений Седа Каспарова и другие. Вечером первого дня конференции Мила Семешкина организовала роскошный гала-ужин, который прошел в Armani Hotel. Одним из самых ярких моментов гала-ужина стала выставка винтажных вещей Chanel из коллекции Ольги Лефферс и показ LEFFERS, вдохновленный культовыми дизайнерами прошлого.

Мэй Маск
Мэй Маск
Наталья Водянова и Мила Семешкина
Наталья Водянова и Мила Семешкина
Мила Семешкина и Татьяна Бакальчук
Мила Семешкина и Татьяна Бакальчук

Читайте также