RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Можно промолчать, если вам что-то не нравится: Ариана Гранде ответила на критику чрезмерной худобы

"Можно промолчать, если вам что-то не нравится": Ариана Гранде ответила на критику чрезмерной худобы

Многие фанаты успели выразить беспокойство за здоровье певицы.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Даже самые успешные и стройные звезды сталкиваются с фанатской критикой. Популярная певица Ариана Гранде — в их числе. Исполнительница поделилась в социальных сетях видеообращением. В ролике она попросила своих поклонников перестать критиковать ее внешность. Ранее в соцсетях звезду обвинили в том, что она выглядит слишком худой. Многие даже успели выразить беспокойство за ее здоровье. Опасения вызвали последние фотографии певицы.

Есть много разных видов прекрасного и много способов выглядеть здоровой и красивой. То, как мое тело выглядит сейчас, вы сравниваете с тем, что на самом деле было самой нездоровой версией меня. Я принимала антидепрессанты и неправильно питалась. Я находилась в самой низкой точке моей жизни. Хотя мое тело в том его виде и казалось вам здоровым, здоровым оно на самом деле не было, — обратилась к фанатам Ариана.

Кадры из видео Арианы
Кадры из видео Арианы

Певица призналась, что ей не хотелось обсуждать эту тему. Однако Гранде решила, что открытость может привести к хорошим результатам. Звезда заявила, что, на ее взгляд, люди не должны критиковать чью-то фигуру, даже если они делают это из лучших побуждений.

Можно сделать кому-то комплимент или промолчать, если вам что-то не нравится. Я думаю, нам стоит помогать друг другу работать над этим, — отметила Гранде.

Напомним, Ариана активно занимается благотворительностью и старается помогать нуждающимся. В конце прошлого года, в канун Рождества, певица решила порадовать пациентов нескольких больниц в Манчестере. Подарки были отданы младенцам, детям и подросткам в Королевской детской больнице Манчестера, больнице Уайтеншоу, больнице общего профиля Северного Манчестера и больнице общего профиля Траффорда. Ариана отправила рождественские подарки спустя 5 лет после теракта на ее концерте в фойе стадиона “Манчестер Арена”. Тогда погибли 22 человека, в том числе 12 детей.

Фото из соцсетей Арианы
Фото из соцсетей Арианы
Фото из соцсетей Арианы
Фото из соцсетей Арианы

Читайте также