RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Кулидж, Белла Хадид и Педро Паскаль: журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей года

Дженнифер Кулидж, Белла Хадид и Педро Паскаль: журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей года

В категорию "Творцы" попали Колин Фаррелл, Майкл Б. Джордан, Дрю Бэрримор, Остин Батлер и другие.

Фото: Социальные сети, кадры из фильмов Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Журнал Time опубликовал ежегодный список 100 самых влиятельных людей в мире. Представители издания выделили несколько категорий: "Творцы", "Титаны", "Новаторы", "Лидеры", "Иконы" и "Первопроходцы". На одной из обложек появилась 61-летняя звезда сериала "Белый лотос" Дженнифер Кулидж, фото которой было опубликовано на сайте и в социальных сетях издания.

Завоевав за последние 12 месяцев больше наград, чем номинаций за всю свою 30-летнюю карьеру, и произнеся откровенные благодарственные речи, которые становились вирусными, Кулидж дарит надежду тем, кого слава согревает своими лучами не сразу, — говорится в посвященном ей материале.

Сама Дженнифер Кулидж в интервью изданию говорит, что "сбита с толку" из-за свалившейся на нее популярности. Актриса добавила, что ей очень нравится то, что сейчас с ней происходит.

Как будто я была похожа на Спящую красавицу в сказке, где меня заперли в коробке под кроватью или что-то в этом роде. А теперь я выхожу и думаю: "Что ж, я, конечно, рада, что они выпустили меня из этой коробки, потому что здесь намного лучше", — отметила актриса.

Дженнифер Кулидж
Дженнифер Кулидж

В категорию "Творцы" попали Колин Фаррелл, Майкл Б. Джордан, Дрю Бэрримор, Остин Батлер, Обри Плаза, Райан Джонсон, Сальма Хайек, Нил Гейман и другие. В разделе "Иконы" представлены Ке Хюи Кван, Педро Паскаль, сирийские пловчихи Сара и Юсра Мардини и король Чарльз. Среди "Первопроходцев" можно найти Doja Cat, MrBeast, Беллу Хадид и заключенных иранских журналисток Нилуфар Хамеди и Элахе Мохаммади. Среди "Лидеров" — Джо Байдена, Олафа Шольца, Эвана Гершковича и других. Кроме того, Time включил в категорию "Титаны" Анджелу Бассетт, Илона Маска и Лионеля Месси, а Килиана Мбаппе журнал отнес к категории "Новаторы".

Напомним, 61-летняя Дженнифер Кулидж стала лауреатом ежегодной премии Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild Awards) в номинации “Лучшая актриса в драматическом сериале”. На церемонии звезда восхитила присутствовавших элегантным вечерним аутфитом в стиле легенды кинематографа 60-х Бриджит Бардо. Актриса появилась на ковровой дорожке в изысканном образе от Saint Laurent: шелковом платье с глубоким декольте и длинным рукавом.

Doja Cat
Doja Cat
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

Читайте также