RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Леди Гага вызвала полицию к своему дому в Малибу — что произошло

Леди Гага вызвала полицию к своему дому в Малибу — что произошло

Мировые селебрити нередко становятся жертвами сталкеров, остановить которых способны только стражи порядка. Похоже, на этот раз очередной навязчивый преследователь появился у эпатажной Леди Гаги.

Теги: Леди Гага

Навязчивые поклонники часто не видят границ и доставляют массу неудобств объектам своих преследований. Так, очередной неизвестный обожатель не на шутку испугал Леди Гагу. Американские таблоиды сообщают, что на прошлой неделе, 11 мая, в 19:42 неизвестный мужчина проник на территорию ее особняка в Малибу, минув охрану, и оставил букет цветов прямо на подъездной дорожке, где его наконец поймала служба безопасности.

Полицейские прибыли в резиденцию Леди Гаги после звонка о незаконном проникновении на территорию, - поделился с Entertainment Weekly лейтенант Джек Джордан из департамента шерифа округа Лос-Анджелес. - Затем полиция связалась с сотрудником службы безопасности Гаги, который заявил, что подозреваемый прошел мимо охраны и положил цветы на подъездную дорожку.

 

Леди Гага
Леди Гага

По информации TMZ, в момент проникновения звезда находилась дома, однако, к счастью, контактировать с неизвестным ей не пришлось. Как утверждает служба безопасности Гаги, этот человек не первый раз пытается приносить поп-диве различные подарки. Впрочем, полиция состава преступления не нашла, и поскольку мужчина не пытался вступить в контакт с певицей, ему удалось избежать ареста.

Отметим, что в 2021 году Леди Гага столкнулась с похитителями собак. Воры украли двух ее любимцев французских бульдогов. Злоумышленники напали на бессменного выгульщика Райана Фишера они четыре раза выстрелили мужчине в грудь, а затем забрали Коджи и Густаво и увезли их в неизвестном направлении.

Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага

Читайте также