RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Он выглядит таким старым": в сети раскритиковали звезду "Сумерек" Тейлора Лотнера

"Он выглядит таким старым": в сети раскритиковали звезду "Сумерек" Тейлора Лотнера

Недавно актер вместе с супругой посетил популярное ток-шоу.

Фото: Социальные сети Текст:

Исполнитель роли оборотня Джейкоба в культовой франшизе "Сумерки" Тейлор Лотнер подвергся травле в социальных сетях. Недавно актер вместе с супругой, медсестрой Тейлор Доум, стал приглашенным гостем ток-шоу. В рамках программы они продвигали свой подкаст о психологическом здоровье, который получил название “The Squeeze”. После этого в интернете начали появляться скрины с комментариями о внешности 31-летнего Тейлора.

Плохо стареет.

Выглядит просто ужасно.

Он выглядит таким старым, что произошло, — высказывались хейтеры.

Тейлор Лотнер
Тейлор Лотнер

После этого Лотнер опубликовал видео в своих соцсетях. В ролике он обратился к подписчикам и призвал их быть доброжелательнее.

Мой главный посыл — просто думать и помнить, как вы вкладываете свою ценность в жизнь. А еще просто будьте доброжелательными. Это не так сложно. Будьте добры друг к другу. Давайте разойдемся с любовью и позитивом. Это так просто. Я люблю вас, ребята, и надеюсь, что вы отлично отдохнете, — заявил актер.

Напомним, Тейлор Лотнер и Тэйлор Доум вместе чуть больше трех лет. О своем романе они впервые рассказали в 2018-м. Влюбленные поженились в конце прошлого года. Церемония прошла в поместье в Калифорнии. Невеста была в пышном белом платье с цветочным орнаментом и с длинной фатой, а жених надел традиционный черный смокинг.

Тейлор Лотнер с возлюбленной
Тейлор Лотнер с возлюбленной
Тейлор Лотнер с возлюбленной
Тейлор Лотнер с возлюбленной

Читайте также