RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Я хотела показать современный стиль: Ирина Шейк рассказала о своих образах на Каннском кинофестивале

"Я хотела показать современный стиль": Ирина Шейк рассказала о своих образах на Каннском кинофестивале

Супермодель дала интервью Vogue.

Ирина Шейк поразила всех на красных дорожках Каннского кинофестиваля в этом году и стала одной из самых обсуждаемых знаменитостей. По этому поводу журнал Vogue решил пообщаться с моделью и узнать, как она выбирала наряды для мероприятий киносмотра. Ирина рассказала, что она считает Канны особенным для себя местом.

Мне было очень весело составлять свой гардероб для Канн в этом году. Я хотела своими нарядами поддержать нескольких великих дизайнеров, которые мне действительно нравятся, и показать современный способ одеваться для Канн. Действительно сложно выбрать какой-то один любимый образ, все они такие уникальные.

Говоря о своем стиле Ирина отметила, что самое прекрасное, что может дополнить образ любой девушки — это уверенность в себе и хорошее самочувствие. Шейк также рассказала о первом воспоминании, связанном с модой и Францией.

Мне было 20 лет, и я только что переехала из маленького российского городка в Париж. Я получила школьное образование в городе, находящемся в глуши, и мне очень хотелось стать частью мира моды. Мой первый кутюрный показ был для Givenchy. Для меня было большой честью работать с Рикардо Тиши, который тогда был креативным директором бренда. Это был решающий момент, изменивший мою жизнь.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Звезда подиумов также дала совет начинающим моделям. Шейк отметила, что в этой индустрии важно налаживать связи и общаться с людьми. Ирина знает об этом на собственном опыте, одними из лучших ее друзей являются дизайнер Риккардо Тиши и модель Стелла Максвелл, которую недавно Шейк трогательно поздравила с днем рождения.

Окружите себя людьми, которые вам действительно нравятся, и найдите время, чтобы сблизиться с людьми, которых встречаете на своем карьерном пути. Те, с кем я познакомилась по работе, теперь являются одними из моих самых близких друзей, они как семья. Мы поддерживаем друг друга и всегда прекрасно проводим время вместе.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Читайте также