RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Белла Хадид борется с болезнью Лайма — как протекает лечение

Белла Хадид борется с болезнью Лайма — как протекает лечение

Супермодель страдает от хронического недуга, вызванного укусом клеща, с подросткового возраста. Периоды ремиссии сменяются обострениями, и сейчас как раз тот самый случай.

26-летняя Белла Хадид последние недели активно занимается своим здоровьем: сейчас вы вряд ли увидите супермодель на шумных вечеринках и светских мероприятиях. В минувшие выходные она вышла на связь поклонниками и поделилась мыслями об очередном обострении болезни Лайма, которой заразилась будучи еще подростком. Свои размышления на тему непрекращающейся борьбы с недугом Белла сопроводила новыми снимками, на которых запечатлена в процессе лечения. На фото модель предстала без макияжа, укладок и роскошных нарядов именно в том виде, в котором и проходит обследования и оздоровительные процедуры.

Маленькая я, которая страдала, так гордилась бы взрослой мной за то, что я не отказалась от себя, - начала Хадид. - Я благодарю свою маму за то, что сохранила все мои медицинские записи, была рядом со мной, никогда не отходила от меня, защищала, поддерживала, но больше всего за то, что верила мне.

Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид

К слову, мать Беллы Иоланда Хадид страдает тем же недугом. Болезнь Лайма ей диагностировали в 2012 году, когда та снималась в “Настоящих домохозяйках из Беверли-Хиллз”.

Быть такой грустной и больной, когда вокруг столько возможностей и любви, было, пожалуй, самой запутанной вещью в моей жизни, - продолжила она, отметив, что сейчас чувствует себя хорошо, и фанатам не о чем беспокоиться.

Белла Хадид
Белла Хадид

Несмотря на все сложности лечения Белла подчеркнула, что “ничего бы не стала менять” и с мужеством “прошла бы через все испытания вновь”, ведь в конечном итоге они сделали ее сильнее.

Я постаралась выбрать как можно больше позитивных фотографий, потому что каким бы болезненным ни был этот опыт, результат стал самым поучительным в моей жизни, наполненным новыми друзьями и новыми смыслами. Я вернусь, когда буду готова, я так сильно скучаю по вам всем, я так сильно вас всех люблю, - заключила модель.

О том, что уходит в отпуск из-за обострения болезни, Белла сообщила в июле. В общей сложности ее ждет около 4-х месяцев регулярных осмотров и процедур. Болезнь Лайма это инфекционное трансмиссивное природно-очаговое заболевание, которое приводит к поражению нервной системы, кожных покровов, сердца и опорно-двигательного аппарата.

Также в конце июля стало известно, что супермодель разошлась со своим бойфрендом Марком Калманом. И по словам инсайдеров, расставание произошло еще весной. Некоторые фанаты предположили, что причиной послужила болезнь Беллы, однако позже выяснилось, что Калман просто не смог справиться с давлением всемирной славы своей возлюбленной.

Читайте также