RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жизель Бюндхен снялась для обложки Vogue и рассказала о расставании с супругом

Жизель Бюндхен снялась для обложки Vogue и рассказала о расставании с супругом

Супермодель подчеркнула, что все эти годы она оставалась верна своим ценностям.

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен стала героиней нового номера журнала Vogue Brazil. Бывший ангел Victoria's Secret позировала на обложке в черном бархатном мини-платье с необычным треугольным корсетом. Стилисты сделали звезде едва заметный макияж в натуральных оттенках. В интервью икона подиумов рассказала о своей почти 30-летней карьере в мире моды. Жизель подчеркнула, что все эти годы она оставалась верна своим ценностям.

Я была верна своим ценностям и своей сути, я всегда старалась изо всех сил, серьезно относилась к профессии и всегда была очень профессиональна, — поделилась Бюндхен.

Знаменитость призналась, что в начале карьеры она страдала от панических атак. Ее обычный распорядок дня состоял из кофе, сигарет и вина.

Мне пришлось пережить трудные времена, чтобы понять, как важен здоровый образ жизни, — отметила модель.

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен

Бюндхен также затронула тему своего развода с мужем — футболистом Томом Брэди. Она призналась, что “расставания никому не даются легко”.

Расставания никогда не бывают легкими, особенно когда СМИ обсуждают каждый твой шаг. Мне помогло то, что я сосредоточилась на своих детях, своем здоровье, своих проектах и ​​мечтах, — заявила модель.

Некоторое время назад появились слухи о романе Тома Брэди и Ирины Шейк. Звезд заметили вместе на свадьбе Джо Нахмада и Мэдисон Хедрик на Сардинии. По словам инсайдеров, влюбленные "не отходили друг от друга". Спустя некоторое время пару сфотографировали вместе в машине. Источники также сообщают, что они провели вместе выходные. Брэди на автомобиле забрал модель из отеля Bel-Air.

Жизель Бюндхен и Том Брэди
Жизель Бюндхен и Том Брэди

Читайте также