RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Линда Евангелиста рассказала об отношениях с мачехой своего сына Сальмой Хайек

Линда Евангелиста рассказала об отношениях с мачехой своего сына Сальмой Хайек

Супермодель поделилась трогательной историей.

Об этом сейчас уже мало кто помнит, но между разводом со своей первой женой Доротеей Лепер и романом с Хайльмой Хайек французский бизнесмен Франсуа-Анри Пино имел интрижку с супермоделью Линдой Евангелистой, которая в 2006 году родила ему сына, мальчика назвали Августином. Впрочем, на дальнейшие отношения пары это никак не повлияло. К тому времени, как Линда объявила бизнесмену о своей беременности, он уже был всерьез увлечен Сальмой Хайек, в 2007 году у них родилась дочь, а спустя два года, в 2009, Пино и Хайек поженились. Так что именитой манекенщице не оставалось ничего больше, как скрывать от общественности имя отца своего ребенка. И лишь в 2011 году Евангелиста раскрыла этот секрет, потребовав от Пино алименты в размере 46 000 долларов в месяц — по тем временам рекордная сумма, которую когда-либо просили в качестве поддержки. Судебная тяжба длилась год, прежде чем Линда и Анри решили конфликт полюбовно.

Сальма с мужем
Сальма с мужем

Эта не самая приятная история наверняка могла бы сделать из бывшей и нынешней возлюбленных бизнесмена заклятых врагов, но девушкам удалось не только отпустить взаимные обиды, но и стать друг другу опорой. В недавнем интервью Vogue Линда вспомнила трогательную историю, ярко иллюстрирующую ее отношения с Сальмой.

Как-то я заболела в День Благодарения. Узнав об этом, Сальма села в самолет вместе со своей дочерью, приехала сюда и приготовила праздничный ужин. Она спросила, чего я хочу – это был очень эклектичный список пожеланий. Я хотела ее мексиканскую курицу с картофелем с трюфелем. Она целый день провела на кухне и устроила мне целый пир.

Линда с сыном
Линда с сыном

Линда добавила, что благодарна Сальме не только за этот случай, но и за то, как она приняла в свою семью ее сына. Авгстин проводит в доме отца все праздники, а его дочь от Хайек, 15-летнняя Валентина, относится к нему как к родному брату.

Читайте также