RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Поклонники раскритиковали Хайди Клум за жесткие диеты, вредные для организма — звезда ответила

Поклонники раскритиковали Хайди Клум за жесткие диеты, вредные для организма — звезда ответила

Супермодель высказалась по этому поводу в социальных сетях.

На днях немецкую супермодель Хайди Клум раскритиковали за рассказ о том, как она поддерживает стройную фигуру. Фанаты посчитали такое отношение к организму издевательством. Теперь же звезда подиумов решила внести ясность по этому вопросу. Она заявила, что "никогда в жизни не считала калории". Знаменитость призвала не верить всему, что пишут в СМИ.

50-летняя модель во время прямого эфира с поклонниками встала на весы и показала, что весит 62 килограмма при росте 176 сантиметров. После этого Хайди рассказала, что поддерживать фигуру ей помогает жесткая диета. Клум позволяет себе всего 900 калорий в день. При этом суточная энергетическая норма для женщины составляет 2000-2500 калорий.

 

Я только что вернулась домой, и некоторые друзья присылают мне статьи, в которых написано, что я потребляю всего 900 калорий в день. Мне никогда в жизни не приходилось считать калории, — написала Хайди в соцсетях.

Хайди Клум
Хайди Клум

По словам супермодели, она просто встала на весы и показала свой вес по просьбе поклонников. В сети не поверили, что Хайди этого действительно не говорила. Ранее в одном из интервью супермодель уже рассказывала о своей строгой диете. Она ест на завтрак три яйца пашот в курином бульоне, а после 8 часов вечера полностью отказывается от еды.

В том же эфире Хайди ответила и на другой интересующий ее поклонников вопрос, беспокоит ли ее 17-летняя разница в возрасте с мужем, 33-летним музыкантом Томом Каулитцем. По словам Клум, она не задумывается над тем до тех пор, пока ее об этом не спрашивают.

Хайди Клум и Том Каулиц
Хайди Клум и Том Каулиц
Хайди Клум и Том Каулиц
Хайди Клум и Том Каулиц

Читайте также