RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Роковая ошибка врачей: Арнольд Шварценеггер чуть не умер во время операции на сердце

Роковая ошибка врачей: Арнольд Шварценеггер чуть не умер во время операции на сердце

Инцидент произошел в 2018 году перед съемками фильма “Терминатор: Темные судьбы”.

Легендарный актер Арнольд Шварценеггер откровенно пообщался с поклонниками. Он рассказал фанатам, что однажды чуть не умер. Ситуация произошла в 2018 году перед съемками фильма “Терминатор: Темные судьбы”. Тогда Шварценеггеру делали операцию на сердце.

Я помню, как мне сделали операцию на открытом сердце, третью по счету, это было несколько лет назад, как раз перед началом съемок шестого “Терминатора”. Я очень волновался. Я проснулся, и вдруг передо мной появились врачи и сказали: “Мне очень жаль, но все получилось не так, как мы планировали”, — поделился Арнольд.

Актер рассказал, что во время операции команда врачей допустила ошибку. Медики проткнули стенку сердца. Из-за внутреннего кровотечения орган пришлось очень быстро вскрывать, чтобы спасти жизнь звезды. Несмотря на неудачу, Арнольд был полон решимости как можно скорее встать на ноги.

Суть в том, что нельзя отматывать время назад. Это была катастрофа. Я оказался в центре катастрофы. Как же мне теперь из нее выбраться? Нужно переключить передачу. Собрать себя, переключить передачу и сказать: “Хорошо, сейчас мне нужно выбраться из этой больницы”, — сказал актер.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

Выздоровление Шварценеггера не заставило себя долго ждать. Он начинал с ходьбы по 10 шагов в день. Через некоторое время актеру удалось перейти к ежедневным прогулкам вокруг больницы. Благодаря позитивному настрою и упорству он смог продолжить восстановление в домашних условиях, чтобы успеть подготовиться к съемкам фильма:

Я хотел как можно быстрее начать заниматься физическими упражнениями, выйти из больницы и снова приступить к тренировкам. Я должен был быть в форме, должен был двигаться, бегать, поднимать тяжести и участвовать в боевых сценах.

Напомним, этим летом на стриминговом сервисе Netflix вышел документальный фильм “Арнольд”. В одном из отрывков Шварценеггер вспомнил печальную историю развода с бывшей женой Марией Шрайвер. Они расстались в 2011 году. К разладу в семье привел тайный роман с домработницей Милдред Баэн. Девушка родила актеру сына.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

Читайте также