RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Младшая дочь Оззи Осборна призналась, что переусердствовала с похудением после родов

Младшая дочь Оззи Осборна призналась, что переусердствовала с похудением после родов

38-летняя звезда реалити-шоу рассказала о своем пути к идеальной фигуре.

Келли Осборн, младшая дочь культового рокера Оззи Осборна, на этой неделе оказалась щедра на откровения. После интервью о радостях материнства, которое она на днях дала изданию E! News, Осборн решила раскрыть и причины своего радикального преображения. За последние полгода девушка сильно похудела, ведущая подкаста Scheananigans, конечно, не могла этого не заметить. Она похвалила Келли за точеную фигуру, а та в ответ заявила, что после рождения первенца осенью прошлого года всерьез стала думать, что похудение - это ее миссия.

Сначала я думала: «Так, я сбросила набранное за беременность. Теперь посмотрим, смогу ли я сбросить еще". А потом зашла слишком далеко, - сказала Осборн.

 

Певица призналась: чтобы избежать негативных комментариев о своей внешности, ей приходилось прятаться все девять месяцев беременности. А после того, как она похудела на 38,5 килограммов, девушку стали подозревать в использовании ботокса.

Теперь, когда я похудела, все критикуют и пытаются понять, что же я с собой натворила. Но на самом деле, я только немного сбросила вес, — заверила Келли.

К слову, разговоры о вмешательстве младшей Осборн в свою внешность ходят не на пустом месте. Несколько лет назад Келли открыто обсуждала разные методы похудения, в том числе и бандажирование желудка.

Дорога к счастью у всех разная. Я думаю, что вместо того, чтобы разбирать путь по частям, вы должны просто радоваться тому, что достигли пункта назначения», — говорила Осборн в интервью Hollywood Raw с Даксом Холтом и Адамом Глином.

Читайте также