RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жизнь продолжается: Сандра Буллок появилась на публике спустя три месяца после смерти возлюбленного

Жизнь продолжается: Сандра Буллок появилась на публике спустя три месяца после смерти возлюбленного

Актриса впервые за долгое время попала в объективы папарацци улыбающейся.

Похоже, Сандра Буллок постепенно приходит в себя после трагических событий августа, когда ее возлюбленный Брайан Рэндалл скончался в возрасте 57-ми лет на фоне борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. Уличные фотографы запечатлели 59-летнюю актрису на днях на выходе из лос-анджелесской студии красоты, и она впервые попала в кадр в прекрасном расположении духа. Фото смотрите в нашем Telegram-канале.

Обладательница премии “Оскар” выглядела элегантно и непринужденно в полушубке из искусственного меха, а также леггинсах и толстовке черного цвета, которые сочетала со стильными беговыми кроссовками, солнечными очками и золотыми украшениями. Актриса несла в руках бумажный и широко улыбалась папарацци.

 

Сандра Буллок
Сандра Буллок

Сандра Буллок и ее покойный возлюбленный Брайан Рэндалл познакомились в 2015 году, когда тот выступал фотографом на дне рождения ее приемного сына Луи (она также воспитывает приемную дочь Лейлу). Они начали встречаться всего через несколько месяцев после первой встречи и не расставались до самого конца. Кстати, свой роман пара держала в тайне аж до 2021 года. Секрет Сандра раскрыла в эфире авторского подкаста Джады Пинкетт Смит.

Сандра Буллок
Сандра Буллок

Читайте также