RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Уилл Смит направил открытое письмо Джаде Пинкетт-Смит на фоне новостей о расставании

Уилл Смит направил открытое письмо Джаде Пинкетт-Смит на фоне новостей о расставании

На прошлой неделе супруга актера сделала сенсационное заявление — пара не живет вместе уже семь лет. А теперь Джада выпустила откровенные мемуары, в которых рассказала больше об их отношениях. И, похоже, Уилл успел их прочитать.

На прошлой неделе общественность шокировала новость о том, что супруги Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит расстались более семи лет назад и с тех пор живут по отдельности. Сегодня же, 17 октября, в свет выходят мемуары актрисы, в которых та откровенничает не только с своей молодости, но и об отношениях со Смитом. И, судя по всему, тот в числе первых получил на прочтение свой экземпляр еще до официального релиза.

Ознакомившись с книгой, Уилл решил направить жене (разводиться супруги пока что не собираются) открытое письмо по электронной почте. Послание актера было обнародовано изданием E! News.

 

Аплодирую и уважаю тебя, - написал Смит. - Если бы я прочитал эту книгу 30 лет назад, я определенно обнимал бы тебя еще крепче. Я начну прямо сейчас. Добро пожаловать в авторский клуб. Я бесконечно люблю тебя. А теперь сходи за Мерло и отдохни.

Уилл Смит
Уилл Смит

А на днях Уилл впервые прокомментировал новости о проблемах в браке. Актер признался, что после стольких лет совместной жизни они с женой элементарно начали забывать, за что же ценили друг друга в самом начале.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит в этом году могли бы отметить 26-ю годовщину брака они поженились в 1997-м. У пары двое общих детей: 25-летний Джейден Смит и 22-летняя Уиллоу Смит. Также Смиты воспитали сына актера от предыдущих отношений Трея, которому уже 30 лет.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Читайте также