RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Все о любви: как прошел концерт Зары в Crocus City Hall

Все о любви: как прошел концерт Зары в Crocus City Hall

Из зала артистке подпевали Лиза Арзамасова и Илья Авербух, Мария Кожевникова и другие звезды.

Теги: Зара

В Москве с успехом прошел сольный концерт певицы Зары. К своему творческому вечеру артистка готовилась больше полугода, поэтому, выйдя на сцену, сразу призналась: "Волнуюсь очень"!". В холодный ноябрьский четверг Зара решила говорить о теплых чувствах - тема любви невидимой нитью связала четыре блока музыкального спектакля. Каждый из них знакомил зрителей с разными формами проявления главного чувства в жизни человека.

Концерт начался с премьерной композиции на стихи Роберта Рождественского и музыку Александра Романова “Все начинается с любви”. Зара исполнила популярные песни, романсы и этнические композиции с нового альбома. Выступление певицы состоялось в сопровождении симфонического оркестра под управлением Феликса Арановского — любимые песни и главные хиты артистки заиграли новыми смыслами и красками. Потрясающие декорации и волшебная атмосфера помогли погрузиться в творчество Зары, до мурашек почувствовать каждую песню.

Концерт пролетел на одном дыхании. Зрители пели вместе с певицей и испытали абсолютно разный спектр эмоций: мгновения счастья, светлой грусти и беззаботного веселья. Поддержать певицу и поздравить ее с большим творческим событием пришли Илья Авербух и Лиза Арзамасова, Сергей Филин, Мария Кожевникова и многие другие артисты. С замиранием сердца выступление смотрели родные певицы — родители, сыновья и брат. Режиссером-постановщиком незабываемого шоу выступил Максим Мартынов.

Наша жизнь обретает смысл только тогда, когда живет любовь. Огромное счастье хотя бы раз в жизни обрести это чувство, которое нас согревает, вдохновляет, даёт нам силы. В этот вечер мы говорили о любви, мы чувствовали любовь, биение любящих сердец. Благодарю за вдохновение и счастье, которые вы мне дарите! - сказала артистка со сцены.

Большое интервью Зары - о принятии возраста, роли сильной женщины и семье - читайте ТУТ.

Читайте также