RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Неузнаваемая Нюша поделилась новогодними фотографиями с дочерью

Неузнаваемая Нюша поделилась новогодними фотографиями с дочерью

Певица поддержала набирающий популярность зимний тренд slavic core.

Теги: Нюша

Не успели поклонники обсудить новый образ Нюши - на днях певица радикально сменила имидж и объявила о начале новой эры, как артистка подкинула новый повод для обсуждения. В соцсетях Нюша поделилась кадрами из свежей семейной фотосессии, вдохновленные эстетикой 90-х. Елка в мишуре, пестрые ковры и телевизор, накрытый кружевной салфеткой - на фото Нюша позирует в платье с узором “гусиная лапка” и широким поясом, в темном парике с модной в 90-е челкой и с ярко подведенными глазами.

На снимках вместе с артисткой можно увидеть и ее дочь 5-летнюю Симбу. Девочка одета в пышное белое платье, украшенное мишурой, а ее макушку украшает большой бант. Судя по довольному выражению Серафимы затея звездной мамы ей пришлась по душе.

Новый год - это про любовь близких, желания счастье и снег за окном. У меня еще, может быть, про борщ на завтрак. Под конец уходящего года мне нравится вспоминать и благодарить за события, людей, пусть, иногда, испытания и сложности, - написала под снимками певица, оставив мужскую часть семьи за кадром.

Напомним, Нюша замужем за Игорем Сивовым, свадьбу с которым сыграла в 2017 году. Кроме дочери Симбы у пары есть еще один общий ребенок - сын Серафим, родившийся в декабре 2021 года.

Читайте также